当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430s
我就是我pj: 哪吒430s,我最满意的新能源汽车
2020款 430s 口碑

哪吒430s,我最满意的新能源汽车

哪吒N01 2020款 430s 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

我就是我pj

哪吒N01 2020款 430s

2019-11-17 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2019-09
  • 宜昌

最满意

对于这款具有超长续航能力的哪吒430s来说,最满意的就是该车的性价比,动力,续航能力和操控性能。先来给大家介绍一下这款车的性价比,我的这款哪吒430s,是今年的最新款,最高配置,裸车价格是8.29万,由于有政府部门的补贴,新能源汽车没有车船购置税,4s店还赠送了一系列的礼物,全车膜,全车地垫,交强险,汽车牌照,车用靠垫,家用充电桩,还有一根13米长的充电线等等。最最满意的就是这款汽车产品在国内市场上率先推出电池终身质保,市面上所有的新能源汽车的电池都是质保8年或者15万公里,哪吒汽车是唯一一家电池终身质保的新能源汽车制造商,自从买了哪吒汽车,我家的燃油汽车由于油耗太高已经闲置了好久了。再来给大家介绍一下哪吒的动力,说到动力,我给大家分享一下我在用车过程中的感受,如果大家在路口等红灯的时候,一般第一辆起步的汽车都是哪吒,可见哪吒的动力确实不一般,提速,起步的节奏是不用不知道,一用吓一跳的感觉,还有在有连续上坡路段的时候,提速,超车都不在话下,完全可以和2.0T的燃油汽车媲美,就是在满员的时候,连续上坡和超车都是棒棒的!再来给大家分享一下哪吒的超长续航能力,这款新能源汽车的续航能力在同行业来说,技术力量雄厚,续航能力超长,各方面技术也是比较领先的,哪吒在匀速状态下充满电的时候,可以一次性跑上800里路程,为哪吒的超长续航点赞👍最后来给大家介绍一下哪吒的操控性能,哪吒汽车全车语音控制功能强大,所有的操作都可以用语音来完成,比如开关空调,开关音乐,导航等等,都可以用语音控制,而且系统对方言的识别能力非常强,不需要标准的普通话就可以搞定!车主只需要在手机上下载一个APP,操作起来就更方便啦!比如在夏天,上车之前车里的温度是可想而知的,那么,车主只需要在手机上操控哪吒提前打开空调即可,再上车时,车里的温度就非常舒服了,如果车钥匙忘记带在身上了,那么车主也只需要在手机里操控一下哪吒,就可以打开车门,点火,然后该去哪里就去哪里,所有的行驶任务都可以顺利完成。

最不满意

要说这款车不满意的地方还真比较少,要说不满意,可能就是车身相对燃油汽车来说轻一点,毕竟没有发动机的重量,估计这是所有新能源汽车的共性。

该车的空间在还是比较宽大的,整车设计为四人座,后排座位明显宽松,是二胎家庭不错的选择!

最值得一提的就是这款汽车的动力,起步,超车和连续上坡路段的时候,都可以非常轻松的完成,一点都不逊色于燃油汽车!动力相当于2.0T的燃油汽车!真的是小车身,大动力!

该车的操控性能非常完美,全车语音控制,与其它品牌的新能源汽车相比,哪吒汽车的可操控性是比较完美的,就是忘记带车钥匙也不用担心,只需要在手机上装个APP,就能顺利把车开走,回家后发现忘记了关车门也不用担心,在手机上操作起来就可以立马关好车门。

在我用车的几个月的时间里,我估算了一下,电耗平均在每公里8分钱左右,非常节能降耗,是一款不错的汽车产品。

哪吒的舒适性也是毋庸置疑的,设计的四人座非常人性化,减震系统强大,方向盘手感舒适,整车设计比例合理,制冷设备先进,夏天空调效果非常不错,座椅设计也非常舒适,总之,舒适性棒棒的!

哪吒的外观设计很美,可选颜色也比较多,红色,蓝色,橙色,白色,suv的感觉突出,是一款非常美观的家用产品。

哪吒汽车的内饰设计非常精致,整个空间干净舒适,座椅设计也非常舒适,主驾驶座椅有电动调节功能。

哪吒的性价比真的是棒棒哒!估计目前市面上没有一款车的性价比能与哪吒相提并论,几万块钱的汽车,让你拥有十几万汽车的动力,速度和配置。