当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430s
喝醉的熊126: 动力强劲的哪吒,真出乎我的意外。
2020款 430s 口碑

动力强劲的哪吒,真出乎我的意外。

哪吒N01 2020款 430s 购车经销商: 天津中津哪吒 来自:汽车之家iPhone版

喝醉的熊126

哪吒N01 2020款 430s

2019-11-29 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 天津

最满意

外形设计很漂亮,尤其是车灯比较好看,内饰整体大气,外形也是独一无二的,我选的这款高配车,裸车价格7.59万,我买车的时候正好赶上店内有活动,送的全车脚垫,全车膜,免费一次汽车保养,这还不算什么,车内语音控制功能也是很出色的地方,比如语音控制开关空调,开关音乐,开关导航等等。手机app直接控制车辆,这完全是强者中的佼佼者,出门不带钥匙也可以轻松搞定车辆,不出门控制车辆启动空调,启动车辆等

最不满意

中间缺少扶手箱,车顶没有七彩灯,感觉很单调,建议后期添加改进

这车五门四座,车内空间很大,后排座3人也不会觉得太挤,我身高1.8米,重150斤,我座着正好,没感觉到憋屈的感觉,后排如果想要空间再大点,可以把座椅稍微前调,对于一般人来讲,只要你不是超级的胖,这空间足够用了

☆ 空间设计亮点

后背箱能放不少东西,对于它的尺寸我很满意,后排椅子也是可以往前放倒的,那样空间会超大

后备箱空间大,能放大件小件等等一些东西,

家人乘坐评价

我们一家5口出行,两个孩子在后面,孩子也是尽情玩耍,家人全部一致好评,空间足够用

起步,提速,爬坡,推背感强烈,那个感觉给人感觉动力十足,另外还有动力回收功能,就是在空调开启的情况下,加速性能依旧如常

经济/运动模式加速

经济模式下续航里程显示增加,运动模式下加速十足,要比经济模式提速快

在高速上行驶达到最高达到100多迈时候,续航里程有点减少,续航能力会有所下降,不建议开的太快,80迈的速度就可以了

转向灵活很轻巧,我比较喜欢这种,特别是在连续弯道的情况下,才能更好的体验到

底盘悬架支撑

个人感觉高速时车没有感到发飘的情况,很踏实,转弯时习惯性减速

刹车表现

刹车时候车内没有发出异常响声,刹车很灵敏,表现很好

驾驶辅助影像

倒车影像对我帮助很大,位置很准确,就是在晚上我也能轻松搞定停车,这也是此车亮点

夏天开启空调,电量下降的很少,冬天这个季节下降的速度要比夏天多点,还可以接受

电池预加热

冬季有一小时电池加热充电功能,夏季有给电池降温功能

充电

我平常都是在家或到单位充电,在家就用充电桩,那个电流很大,冲的也很快,几个小时就好了,在单位就用我的随车充电器,那个属于慢充,基本要冲一天才可以

开空调电耗

夏季开冷风基本不影响续航,冬季开暖风续航会有所下降,勤开勤关吧

冬季电耗

只要不开暖风,续航里程就不会下降多少,暖风输出功率太高了

座椅很舒适,软硬适中,全家都很喜欢,不是那种太软的,皮质是革的,方向盘是真皮的,手感极佳

此车属于小型SUV,外观大气,做工细腻,车型紧凑,设计独到,内部布局简约大气

中央显示屏分辨率属于高清,内置功能极多,没有卡顿现象,同时支持网络连接功能,可以连接手机等

百公里耗电11度左右,大大节约出行成本,同时续航里程超长,靓丽的外形,能吸引一大片爱车之人,最最重要的是支持国家环保,响应号召,所以我对以后的形势非常看好,大势所趋,新能源以后会成为一股主流。