当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2018款 1.6L CVT智趣版(ISS) 国VI
aw5t8lezj2k: 往后余生全都是你

往后余生全都是你

启辰T60 2018款 1.6L CVT智趣版(ISS) 国VI 购车经销商: 东风日产启辰迁安汇京四通 来自:汽车之家Android版

aw5t8lezj2k

2019-11-17 首次发表
  • 2019-09
  • 唐山

最满意

最最吸引我的就是它的外观了,我真的是超级喜欢的,外造型阳光硬朗,符合我年轻人的气质,里边的空间也特别大,价格还挺合理,所以就选择这款车了

最不满意

其他的问题倒是没感觉什么,就是觉得起步有些肉的,毕竟排量在这摆着呢,其他都还可以吧

我很满意,前排的退步空间足够我用了,坐在后排的爸爸腿往前在放放也没有任何问题的还有后备箱的空间也挺大的,而且后排的座椅也特别大,收秋了搬家了都可以为我们家效力

动力的话就是稍微差一些了,1.6的机子,正常开着是没什么问题,就是开始提速的时候高速超车的时候多少都是差些的

感觉悬架偏硬些,尤其是刚买车的时候,可能是刚买回来胎压比较足吧!开开的就还好了看来还是得多开开才行

我家在农村,离单位还挺远的,每天开车上班路程的话得在三十分钟,油耗平均在7.3个吧!说实话真的不算费油

有时候休班的话会带着爸爸妈妈出去转一下妈妈说这是新车吗?怎么一点味儿也没有啊!我告诉妈妈他们卖车的都告诉我了,都是放心的材质,老人宝宝都放心乘坐安全

雷利的造型,好似小金刚,我喜欢,还有感觉它的整个造型前脸与厚脸都是比较搭配的,还有就是它配备的全景天窗,显得更高档

特别喜欢它的的液晶显示屏,导航的大屏还很有意思,用语音控制就好

这款车的配置挺高的,在这个价格里边买到这款车也是物有所值的,我不想给家里造成太大的负担,只要车不错能开得住,就挺好的,以后有它陪我我很满足

首先看到这款车的话就是觉得车的外观挺好看,我很喜欢,但是并不是因为全部的外观了,也是因为家里有懂车的人给我说了,车的机子不错使得住的,都是用的日产的机子,价格还低些,所以就买这个车了,爸爸妈妈也都挺支持我买这款车的,有了家里人的同意我当然也义无反顾的买它了,没有犹豫的把它开回家了