当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 200TSI DSG舒适型 国VI
优哉悠哉0905: 空间巨大,颜值在线,质感无敌,动力够用

空间巨大,颜值在线,质感无敌,动力够用

速腾 2019款 200TSI DSG舒适型 国VI 购车经销商: 东莞新大地 来自:汽车之家Android版

优哉悠哉0905

速腾 2019款 200TSI DSG舒适型 国VI

2019-11-17 首次发表
  • 2019-10
  • 东莞

最满意

这辆车最满意的就是晚上的内饰氛围灯了,亮起来之后**满满的,贼帅!还有就是空间了,四米七五的车长,两米七三的轴距,后排翘个二郎腿问题不大,后备箱也是非常大的;再有就是颜值了,外观真的是非常好看,各种线条搭配得非常协调,特别是前后大灯,亮起来之后非常耐看;最后不得不说的就是行驶质感了,开起来非常轻快,过减速坎或者是些沟坎之类的感觉非常整,悬挂非常舒服。

最不满意

最不满意的就是动力了,1.2涡轮增压116马力,只能说够用吧,想要激情一点就只能挂运动档地板油了,这样还是有一些推背感的;之前有一次满载出地下车库的时候,坡顶是收费亭,前面有辆车在那里缴费,我只能停在半坡,再起步的时候地板油下去都等了一下才往上走,真的是有点尴尬,还好有Autohold功能,也不会后溜,现在我都是挂运动档再上陡坡,这样感觉会好很多。

感觉空间还是非常满意的,四米七五的车长,两米七三的轴距,感觉跟B级车也相差无几了。

动力就比较一般了,1.2T涡轮增压116马力,对于1.4吨的车身来说只能是刚刚够用吧,正常使用没问题,上下班开起来还是比较轻快的,但是想要急加速超车的时候就有点力所难及了。

操控感觉还是挺不错的,印象最深的就是试驾的时候试驾员80公里下急打方向盘走了一个S型,车子感觉还是比较稳的,侧倾也不怎么严重,就是有点吓人。

油耗的话刚刚提车的时候表显平均16+,现在走了大概600公里,表显平均油耗已经降到9.2了,还在慢慢往下降,后面不知道会降到那里,看到之家里面挺多人都能开到7.5,如果能到这样就满意了。

舒适性感觉挺好的,总体来说德系车始终没有日系车那么舒服,座椅偏硬,不过支撑性很好,坐起来也挺舒服的。

外观非常满意,前脸的日行灯非常好看,侧面线条流畅,尾部最满意,当灯光亮起来的时候质感炸裂,感觉换个奥迪的车标也毫无违和感

内饰也非常满意,各个地方该软的都是软的,大众对于质感的营造还是做得很好的,还有就是十色氛围灯这个配置真的是帅,亮起来之后高级感满满,美中不足的就是氛围灯只有前排有,后排缺失了,不然就真的是无敌了

氛围灯亮起来,整个世界都是你的

小米车载无线充电器,也是**满满

前排两个车门的迎宾灯,帅

速腾的性价比在合资车来说应该是A级里面无敌的存在了,外观、内饰、空间、行驶质感都是越级的,满意

提车照来一波

钥匙也来一个

某宝买的钥匙套,感觉蛮有质感的,如果有需要的话可以私聊给链接

零零碎碎写了这么多,麻烦哪位大神给个好评给个精华呗