当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L 豪华版 国VI
高冬杰: 运动气息十足的亚洲龙

运动气息十足的亚洲龙

高冬杰

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI

2019-11-17 首次发表
  • 2019-11
  • 邢台

最满意

亚洲龙的外观造型在同级别当中也算是佼佼者,尤其是修长的机盖搭配超大的大嘴,在路上行驶有种不一样的感觉。低趴的设计感来源于运动气息,虽然是B 级轿车,偏商务风,但是运动感也不能缺少,这正是我选择它的原因。

最不满意

恐怕应该是价格了,之前一直关注2.5的车子,在我即将放弃它的时候,悄然的出现了2.0L,也唤起了我重新的认知。不满意的地方是价格,关注的时间长了,起初考虑2.0的价格定价太高,肯定终端有大幅现金让利。结果离自己的预期价位稍微差一点点。

空间够大,轴距够长,不管是前后还是宽度,都是优于凯美瑞。也看过A4,价格也不高,但是我还是不太能够接受自己添加机油的情景,果断放弃。

动力方面一直是我纠结的问题,在车身重量教轻的车子上,可能2.0的动力完全能够满足,但是车子长了不少,同时重量也重了不少,所以这样的情况下,纠结也是很正常的。看了看论坛和车评的讲解,慢慢接受了。

行驶的品质还是不错的,毕竟是全新的平台设计,重心更低,稳定性更好。

7个多油,能够接受的范围之内,在拥堵的城市道路行驶,可以打个高分了。

日系车的舒适度总是优于德系,座椅的包裹性好,车内的储物空间多,随手可以拿取。

外观是我最喜欢的地方,因为买车的时候我已经从某宝上买了霸气的中网,在上完牌以后第一时间换了,怎么样?好看吧。

内饰有些丰田家族的设计特点,但是又区别于其他车子,我个人觉得亚洲龙是丰田系列里面内饰做的最整齐和最科学的车子。

性价比在不同的使用人群有不一样的反馈,我到觉得亚洲龙的名字最起码接地气,再有就是在北美的销量和品质作支撑,因为有良好的口碑和耐用性,想要拥有它的消费者也是很多。

理由很简单,我是最终在凯美瑞和亚洲龙之间选择一款,当时看凯美瑞的时候,179800和189800都是没有现车的,而且订车周期太长,在这样的情况下,狠狠心,选择它的大哥--亚洲龙。