当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2018款 1.5T MHEV 耀尊版
一坨屎的使命: 因为有你,所以很美

因为有你,所以很美

一坨屎的使命

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀尊版

2019-11-18 首次发表
  • 2019-05
  • 汕尾

最满意

整车看起来高端大气上档次,即年轻又时尚,很符合现代人的审美要求,尤其是有颜值控的小伙伴,真的可以考虑买博瑞,外观车身流水线看起来很别致,配置相当齐全,车内中控台科技感十足,360度全景影像对于新手的我来说简直就是福音,非常的方便实用,抬头显示器也是很优秀,不过刚开始看可能不习惯,总感觉挡道视线了,但是现在看习惯还是很方便,不用在到仪表盘去看,空间也很宽敞,在后排坐着完全没有压抑感。

最不满意

油耗有点偏高了,不过跑长途的话还是挺省油的,有一段时间都是在市内开,油耗都升到8点多了。

空间很大,后排坐三个胖子基本没问题,中间凸起的一块也不碍事,基本上坐着很舒服,不会很拥挤,也没有压迫感,后备箱储物空间很大

后备箱空间很宽敞,可以放置很多杂物,不过大型物件的话还是要谨慎放置哦,不然硬放的话刮坏车子就不好了

空间设计很人性化,驾驶座和副驾驶座坐上的感觉明显有包覆感,被包覆的感觉也是安全感足足的,在后排坐多久也是不会很累,座椅也不是那种很直的,不会坐久了腰很酸,脖子不舒服之类的,我连颈枕也没买,因为不用颈枕已经很舒适了,靠腰的设计是最靠谱的,拖着腰部使长期开车也不会累

动力也是很优秀,就是刚起步的时候有那么几秒是在缓冲的,缓冲过后动力提起来了,跑起来很舒畅,只要油够超车那是分分钟的事情

整车操控科技感十足,语音功能也很强大,尤其是360度全景影像,可以帮助查看四周的环境,大大提高了用车安全

超大屏幕的画面感,操作起来也很方便,但是在行车中要查找应用时,建议还是使用语音功能,安全又方便

方向盘操控感

有了电子助力之后,在转弯过程中也显得很轻便,指向也很准,刹车灵敏度很高,

多功能方向盘也带来了便利,对比不是多功能方向盘的,如果需要调节音量大小还要在操控台操作,提高了安全度

油耗在市内开的话还是有点高的,但是跑高速就不会啦,整体还是很不错的,4S店人员也有给我解释过,说路况和驾驶习惯有关系,我琢磨着应该是有点影响,不过主要还是车身比较重的原因,要是油给不足也带不动这重量的车呀

舒适度很高,车内也无其他杂音,座椅很柔软,包覆性很强,皮质不错,底盘调教也挺好的,遇到路不平也不会有太大的颠簸

外观很大气,即年轻也时尚,符合商务也适合家用,车身线条也很出众,车灯显得炯炯有神也很霸气,雾灯的设计也有很优秀,整车设计让人看着很舒服

整车流水线层次分明,车灯也很霸气也耐看,尾部看起来也饱满

内饰是我比较喜欢的,中规中矩中夹杂着现代化的科技,给整车操控增添了不一样的韵味,格调不错,软包很舒适,设计者很用心哦,如果觉得车内有异味的可以买点茶叶去味,我就是用茶叶去味的,买那种便宜的,可以买多一点,各个角落放一点,基本两天就没味道了,

波箱的设计很高大上,水杯槽的设计也是比较传统的,各个功能也是一目了然轻熟易懂的,是新手也会懂怎么操作

性价比超高的,这样的价位,买到外观内饰都合适的车型真不多,在加上现在的车辆大部分都是很现代化科技感也十足的,但是都会有纰漏,会觉得很多功能都不实用啊等等,但是博瑞GE真心是不错的,所设计的都是在行车中用的到的,功能虽多,但很实用,安全性能高,虽然同等价位的车型很多,特别是合资车,经过多次对比,博瑞GE不亚于其他合资车,在国产车中吉利汽车是相当优秀的,对安全系数的要求也是很高,360度全景影像,抬头显示器,ACC自适应系统,更有强大的语音功能,外观好看,操控性能高,座椅舒适,空间又大

当时选择这款车也是看上了外观和内饰,还有动力,有对比了很多车型,还是对博瑞GE情有独钟,买车毕竟要选择自己喜欢的,用的舒适的,家人也是有反对过的,不过我还是坚持下来了,要支持国产,毕竟吉利真的不差,越来越优秀了,事实证明我选择的是没错的呀,抬头显示器。360全景影像、

购车8个月后追加口碑 | 2019-12-31
  • 免费3次 收费3次