当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2018款 1.5T MHEV 耀尊版
或许她来了: 大白博瑞,魅力不可抵挡,颜值爆表,内饰豪华,动力强劲

大白博瑞,魅力不可抵挡,颜值爆表,内饰豪华,动力强劲

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀尊版 购车经销商: 梅州龙源吉利4S店 来自:汽车之家Android版

或许她来了

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀尊版

2019-12-30 首次发表
  • 2019-04
  • 梅州

最满意

最满意的,当然是它的颜值,还有配置和内饰,轿跑型的设计,让我无法自拔,魅力不可抵挡,哈哈,修长的车身,轿跑型的溜背,高端大气上档次

最不满意

后备箱有点小,虽然开口大,但是深度太浅,感觉还没有帝豪的后备箱大,因为我后背箱有电池,占了很大的空

空间是挺充足的,毕竟是b级车,车长接近5m,头部空间和腿部空间都挺大的,

我183的个子,坐进去一点不觉得挤,反倒挺宽敞,还有电动调节座椅,并且在我下车时它的座椅会往后,方向盘会往上升,方便我下车。

车内储物能力

车内储物空间我觉得还可以,基本上随处都是储物格格,尤其是双开门的手扶箱,是我的最爱

动力我觉得还可以,油门响应也很迅速,虽然是1.5T的发动机,但是加速性能和推背感都不错,超车也很有自信,说走就走

发动机介入

发动机在猛踩油门时介入的很明显,刚点火时声音会大一点

由于车身长,刚开始开的时候也是不适应,让我的爱车剐蹭了好几次,后来慢慢适应了,才驾驭好这个大家伙

☆ 车道保持辅助系统

这个功能还不是百分百的,有时候道路线不清晰的时候也是不管用,但大部分时候都是管用的。

我的大白的油耗有点出乎我的意料,之前最低开到过6个油,我都有点不信,最近开的猛了点,基本都在7个左右,还是挺低的,毕竟车身重量在那里放着。

高速路行驶

高速行驶下我基本上会在6个油左右,速度基本都在110,开着很爽

博瑞还是比较舒适的我感觉,尤其是座椅,还有博瑞的底盘调教的偏舒适,静音效果做的不错

后排独立空调

后排独立空调还是必须要有的,不仅提升档次,更能让温度快速均匀到车内每个角落,并且后排还能控制风速。

传说中的大美中国车名不虚传,我感觉博瑞的设计很有中国风,并且修长的车身,犀利的大灯,还有轿跑型的溜背,都是帅气并且运动的

溜背造型,这魅力,爱了

车身流线也很流畅

前后灯都很帅气,尤其是后尾灯,很有层次感,充满了力量

内饰看起来挺有科技感的,尤其是中控台和中央扶手那一块,电子档把还有氛围灯,感觉特别豪华

内饰还是挺豪华的

时光隧道氛围灯

☆ 车联网

屏幕是挺大的,而且还算清晰,触感还不错,免费的流量用起来也很方便。

基本上除了空调控制按键,剩下的都是触屏按键了

性价比还是挺高的,配置比较丰富,内饰也挺豪华,关键油耗还低。一见钟情

外观霸气,运动,时尚

当时看过帕萨特,迈腾,雅阁,还有凯美瑞,只看过这一个国产品牌,但是就直接一见钟情了,内饰够豪华,外观够大气,配置够丰富,油耗也够低,动力够强劲,我感觉有这些就够了,感觉车身也很厚实。