当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2019款 EcoBoost 245 四驱豪翼型 国V
洪源小陈: 翼虎使用体验

翼虎使用体验

翼虎 2019款 EcoBoost 245 四驱豪翼型 国V 购车经销商: 新乡东区凯隆福特 来自:汽车之家Android版

洪源小陈

2019-11-20 首次发表
  • 2019-09
  • 新乡

最满意

好开,加速快,而且稳!外观也很灵巧,算是颜值中上的suv了!

最不满意

内饰风格太老套,没有其他新款车的内饰颜值年轻化!

后排乘坐空间还可以,没有像我想象的不堪,实际坐起来,还挺宽大的!后备箱空间特别大,不但纵向空间还是横向空间都不错,装载能力还是很强的!

动力强劲,加上四驱,在高速上提速很快,也稳。过一些高速的弯,很轻松就过了,增加了我的驾驶自信!

操控好,翼虎不会像其他suv开起来和船一样晃悠。开起来很紧凑,转向精准,整台车给人的感觉比较灵活。稍微有点驾驶乐趣吧。

城市8.8高速7.2。对于四驱suv来说这个油耗,我很满意!

悬架支撑很到位,有种开轿车的感觉,滤震处理的相当不错。座椅什么的都是皮质,包裹性好,长时间坐车,不会很容易的产生疲劳。

外观没有美系车的粗犷,设计还是机灵,灵巧的。车身线条给人的感觉也很运动!

这个中网,帅气!蜂窝式中网。

很一般,除了那个屏幕,其他地方都太简单了,设计一点也不用心。看着又老,又廉价。摸起来还可以,但是看起来一塌糊涂!中控台很丑两边太空了,没有装饰!

性价比高,同级别的suv中,有哪个配的有四驱。而且外观好看的吗?除了比翼虎贵的!总之,我挺喜欢这辆车的,看着舒心就行!

买车时就想买个四驱suv,经常下下乡,通过性好!