当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动尊贵型
ag3hmk98spn: 外观大气,空间大,油耗低,真A 级的SUV

外观大气,空间大,油耗低,真A 级的SUV

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝北京欣太4S店 来自:汽车之家iPhone版

ag3hmk98spn

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型

2019-11-20 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

国庆前提到了新上市的比亚迪宋PRO,上了牌子后国庆长假跑了几天高速,带着家人享受了一下美好的假期,虽然感觉上已经是体验出新一代宋的性价比和可买行,但还是在跑了快3200公里后再来评价一下这款SUV,让更多的朋友了解这款国产高性价比,低油耗,高配置A 级家用SUV

最不满意

买的是升级包顶配,最后没有内置行车记录仪,这个是个遗憾

空间没得说,看图就知道,是非常大,后排坐人,腿肯定是不会碰到前排座,尤其家人身高不高,坐在后面可以葛优瘫,不论长途还是短途都不会因为是SUV的原因而不舒服,这A 级不是吹的,说中级车也不为过

后排多角度可调,最大110度,腿部空间至少两拳,坐3个人很轻松,跑长途也不累,座椅皮质的,手感还不错

1.5T的发动机是中规中矩的,毕竟是家用SUV,所以是满足需求的,正常模式起步想要穿出去的感觉,得踩1/3油门,但是在sport模式下,轻轻点一下就有很好的动力,不能说澎湃的动力感觉,但想要的推背感,100时速下的超车还是可以做到

40时速转弯很稳,60的时速没试过,这车的三种模式都适用过,在北京拥堵的路况还是建议使用ECO模式,虽然起步肉一点,但是很省油,不堵车时换成正常模式,动力也够,启动也快,要是想享受激情,那就远sport模式,推背感十足,超车轻松。

自适应巡航很好用,等车道保持上线了配合车道偏离,就完美L2自动驾驶了

油耗是重点,跑了将近3200公里,表显8个,实际9个,这个是一半高速一半城市拥堵的路况综合油耗,如果全是城市拥堵路况的话,油耗不会超10.5个,加了200元,跑了346公里,北京5环内上下班路况,这油耗真心不错

在北京开算是很省油的车

空间大,座椅皮质,后排可调节,同价位也没有几款车能做到了,前排座椅都是电动调节,加热通风,夏天不会湿后背,冬天不会冻屁股,舒适度我很满意

主驾驶位8向调节,副驾驶4向调节,没有调节记忆,但电动的也很方便了

白色的车,干净,大气,档次也是够的,有朋友把车贴了膜,也是很漂亮的,附上一张图,有喜欢的的朋友也可以试试,但是要注意合法

颜色改装要合法哦

宋PRO内饰比较简单,但又不简单,按键减少了,面板很干净,看着就简单,但用一个12.8寸大平板,智能化操作让这款车的内饰充满了科技感,让宋PRO又不简单了

看着就有档次的电脑屏,还有电子挡板,有没有像开飞机的感觉?

落地不到13万,油耗不到7毛一公里,颜值非常高,配置到位想要什么有什么,空间大到可以躺在车里,这种性价比也只有宋PRO了

虽然是国产车,质量还是有保证了,否则也不会买第二辆车还是比亚迪

这款是我第二辆车,之前是比亚迪小轿车,就是个代步车,但SUV是男人梦想要有的大玩具,在北京摇号是件靠大运气的事,而且车位也是富豪才能买两个以上的,所以还是买一辆既能上下班开,又能出门旅行的SUV更划算,那空间,颜值,油耗就是选车必要因素了,那就来说说空间,颜值和这辆车的油耗表现和驾驶感受。