当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版
微笑释然1493: 2020款智慧4G1.8T博越,享受王者荣耀博越家族盛宴

2020款智慧4G1.8T博越,享受王者荣耀博越家族盛宴

微笑释然1493

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版

2019-11-20 首次发表
  • 2019-09
  • 南昌

最满意

我是一位80初男士,一位谨慎严格的人,平生第一部汽车就选购博越,我虽是新手但也跑遍全城4S店最后确定博越。我最满意的是博越的外观还有舒适空间、还有智能语音“你好,博越”、还有就是大大的后备厢、还有视野宽阔;因为我是四口之家,我家孩子十岁和八岁的两个小丫头一坐在车上就特别喜欢天窗,喜欢呼6喊“你好,博越”全家人出去游玩驾驭超博都特别欢乐开心!做为工薪阶层的一位吉利粉丝也是一直见证吉利品牌的影响力越来越强大,也是中国自主品牌的骄傲,我是吉利铁粉!

最不满意

开车开了一阵子车身易脏,我是新手,驾驭超博感觉还是有点心慌,希望多讲点博越开车技术好些,我感觉开车好溃乏。

博越车身4519mm*1831mm*1694mm,轴距2670mm.空间满意,特别是后排间隙大,两腿自由坐放,前排主驾位置电子座位,感观前后左右都视野开拓。博越自带宽敞的后备箱,每次出远门就可以带好多随身物品,大大的赞!!!

家人乘坐评价

我家爸妈、老婆和孩子都好喜欢。以往我妈妈和孩子最怕坐车,怕晕车,但坐在空间大的超博车里,晕车现象就好好多,,我妈坐过好多次,都说不晕了,神奇!

博越搭载1.8T+7AT,这款发动机最大功率可达120KM,最大扭矩250NM,0~100Km加速时间为8.2S。国六排放标准,水冷、直列4缸、增压,怠速稳定转速700±30;7AT变速箱堪比合资车,性能超越多款品牌,值得拥有!

特殊路况行驶动力

行驶过泥砂地,表现动力强劲、行驶稳定,不颠坡整车无异感,比想象中好用。

博越配备独有的吉利博越智能生态系统,流线星光语音控制系统,自带帐户、智能4G语音交互系统“你好、博越”多种唤醒方式,多种交互功能,实现语音控制导航便捷功能。可以通过蓝牙连接手机,通话感觉声音宏亮、清晰、自带幽雅感,同时保证驾驭专注开车,两手扶好方向盘,减少开车开小差情况,大大增加开车安全性!

故障-操控系统

我开车还是个超车的新车,2020博越人性化的智能感应,常为我在开车危机时提供预警保护,时时监控好开车行驶安全,好博越相伴,信心十足!

油耗方面平均8.2L/100km,我也只是刚开了1600公里路程,以后会如何?我也不知道,目前感觉油耗我是易接受,也符合我买车时的油耗范围,给个评分,90分!

高速路行驶

开过两次高速,我开过基本在100码左右,油耗就好低,6.4L/100km,高速确实省油,也看到南昌到九江高速的大改变,好路好车好省油!

舒适性不错,我是个新手开车,首感就是行驶加速给力,博越轮胎也是品牌轮胎,舒适性只要驾驭过和坐过博越的都感觉平稳、顺畅。博越强大的车内框架设计,人性化安全舒适体现得淋淋尽致!

悬架减震舒适性

独立的悬架减震遇到路坎,道路曲折,泥巴路等状况,都是能顺利行驶,减震降低,平稳过度!

谈越博越外观受其外观深有影响,看了博越车后,就不会对其它同价位甚至再高点价位的车心动了!因为博越超高性价比,不了解不知道,了解后会选择!

蛮意大灯LED灯的设计,傍晚夜空夜幕降临时,打开智能灯光照明,大灯会自选开关,进入人少路况差之地,大灯会启动,减少我们忘记的烦恼。在人多热闹的地方,智能选择会关闭大灯,选择近光照,为安全时时加了砝码,一直是司机贴护的选择!

博越的内饰前后坐都有热水杯储放位置,后排也有一个大大的水杯停放位置。认真对待,也认真享受!!!

总之,超博性价比超高,不是广告,是自己的体验!!!!

我最开心就是博越性价比高、配置比合资车要高些,同级别的车博越省钱,我开1600公里,还没过磨合期,我是一位新手,也常跑市区,这就谈到大家最关心问题之一油耗,我算了一下,油耗6.7角一公里左右,我感觉挺蛮意的!再说,口啤不好,我也不会太关注,口啤是相传的,同事朋友开了博越都觉得服务、保养、维修等方面都比较满意。我还刚开始开车,以后会有更多体会的,总之,我住的地方离4s店也近,常去免费洗车确定也是不错的享受!!!