乍见之欢的风度翩翩😌
起亚KX5 2019款 1.6T 自动两驱豪华版
2019-11-20 首次发表
2019-07购买时间
晋中购买地点
最满意
谁说精致是女人的专利,拥有它也是精致的猪猪男孩😍,自然是外观设计吸引我,尤其是那LED大灯组,还有前格栅的设计,有见过道上跑的老款,不喜欢那前脸设计😝,有点老气,毕竟是一个人一个眼光,这回改款的确实让人 眼前一亮,很有气质有内涵😏。还有智能方面,中控大屏,仪表盘,车道保持,自动大灯而且还是LED,后排座椅的靠背还可以调节,空调也是自动恒温带的空气净化,三种驾驶模式了
最不满意
开起来胎噪会有点大,是不是我气压不对呀,得去4S店看看,调一调。
也就自己上下班,接送小孩,自己家用,空间来说肯定够用,就算坐后排还有一个拳头半的空间,对于自家人来用肯定够,后排的靠背还可以调节,挺不错
前排空间
后备箱空间大,靠背还可以放倒👍
1.6T双涡道涡轮增压的动力系统匹配个双离合的变速箱搭配就现阶段我在市内工作,周末带家人出去郊游踏青是完全没有问题的,推背感还是挺猛得,当初也是试驾完这款车之后,被他的动力组合吸引,这车还有个2.0自吸的发动机,因为之前就是开的2.0的智跑,动力一样,涡轮增压虽然贵一些,保养啥的稍高一点,但是随之而来的也是他澎湃的动力输出和低转高扭的超高动力表现!!!
现阶段基本上都是店子助力的方向操控,但是这款车在他的变速箱总成是7档双离合的变速器,有效的减少了1.6T的强劲动力输出行驶中的顿挫感,使得我的驾驶更加平顺,再加上他的四轮独立悬挂使得各种路况都可以随时提供更好的驾乘体验,但是新车到手前期悬挂偏硬,需要磨合。还有就是这款车提供了三种驾驶模式,舒适,节能,运动让驾驶充满乐趣,液晶仪表盘更生动的体现了这个点,也让身边的朋友羡慕不已,这三种模式可以让我的驾驶更加准确,市区堵车严重节能模式再加上他的发动机智能启停功能可以帮我大大减少油耗,运动模式在需要超车或者爬坡路段动力说来就来,推背感十足,总体来说这款车操控方面在这个级别的家用别来说让我体验到了更好的自由操控
平时就上下班,偶尔出去,还是在市区跑的多,下来的话也就七点出头点,还不错这个油耗,跑高速都能跑出来6.5,牛🐮🐮🐮,车重一吨六,个人觉得可以,而且还有节能,舒适,运动模式,随心切换。
主驾驶座椅特别舒服,而且还有腰部支撑,有时候也会跑个远地方,挺不错,就算女士也能开腰部支撑着肯定会好,视线也好,副驾驶还是手动操作的,不过无伤大雅啦,空调是自动恒温的,车内车外温度都会在中控大屏体现,还有空气净化器,后排座椅的靠背还可以调节呢,还有出风口,点烟器,带杯托的中央扶手,后面头枕也能调节,挺方便人性化的,坐起来还舒服,方便。
不错哦😎
外观虽然没有新一代智跑的硬朗风格,但是多了一些阴柔之美,全车流线型设计车身,他的硬朗表现在他的盾牌式前机盖,整体来说前中网冰锥设计细节和边线上鱼鳞壮修饰,更加美艳绝伦,灯组与中网的连体造型,让整个车的前脸更加协调,大气上档次低调奢华有内涵!车子侧身有一条贯穿的车体线,使得车身上下分明,我选的的他的这个极光黑,黑色更加庄重商务,白色大街上都是,其他颜色初看不错,但是时间长了未免哈哈😄
多么稳重👍👍👍
特别喜欢内饰设计,内饰设计的材质还是软的,整体整洁不繁琐,而且都是触摸式的,也不像以前的那种按键式的,还有那悬浮式大屏,功能也多,
有品味,协调👍
买这个车莫过于它的性价比,有配置,外观设计又入眼,还是合资车。何乐而不为呢?低调奢华有内涵😂,有那种都市风格,防撞预警,车道保持距离,还能远程操控,手机上面下载个软件就可以,提前着车、热车、车定位、鸣笛、还能控制空调温度。多棒的功能,语音互联,百度互联系统,10.25英寸的大屏,7英寸的仪表盘,这尺寸多棒,让人眼前一亮,这些功能都是平常能用到的,而且还提高效率,真的是不断进步,不断改变,价格也在接受范围内,同价位的合资可能配置不如他,国产是配置高。综合各方面都挺合适的所以就果断入手,最主要是适合自己,喜提爱车,常伴左右。😍😍
设计新颖😏
18寸的大脚😉
照亮你的美😁
外观看起来确实稳重,车身线条好,而且内饰设计、做工精细度、整体搭配都挺协调,主要是性价比,配置高,卖的好的本田了,丰田了,大众,价格高而且配置还不是太高,外边设计感觉不新颖,起亚也是合资车呀路上跑的也挺多,所以综合考虑还是选择了kx5
我的座驾KX5,陪我叱咤职场。
正式加入起亚品牌,入手蓝胖子kx5
俊朗外形下小焦点-KX5