当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.3T CVT旗舰型
apa26yzxn57: 质感的享受

质感的享受

apa26yzxn57

远景X6 2016款 1.3T CVT旗舰型

2019-11-21 首次发表
  • 2017-08
  • 嘉兴

最满意

舒适度超好。开车完全是一种享受,不论上下班,还是出门游玩,坐在驾驶室里不会感觉自己是在开车 ,而是一边走一边看沿途的风景。

最不满意

油耗再低些就好了。平时开车时不敢太踩刹车。

空间超大,副驾驶座位也是很在的空间,个子高的人坐着也不会感觉难受。

☆ 空间设计亮点

简洁,整齐,大方。尤其是后座上有放杯子的位置,不需要的话,还可以收起来。很人性化的设计。

副驾驶的宽度足够大,即使是高个子的人坐也很舒适的。后座的空间也足够大。靠背的设计很符合人体需要。坐久了不会感觉累。

虽说是1.3T的车,但跑高速动力还是不错的。没感觉有多吃力或者跑不起来。平时红灯变绿灯时,起步也快的。基本是秒超其它车辆。

夏天开空调时,速度会受到一些影响,但不大。不开空调,动力杠杠的。

刹车很敏感,起步也快。车身的稳定性也好。车速快了也不会有飘的感觉。

平时驾驶时,不要总是踩刹车,油耗会增加,如果不是这种情况的话,油耗还是在可控范围之内。

座椅靠背的设计符合人体设计,所以舒适感超强。车子行驶起来基本没有噪音的,尤其是关窗后,外面的声音会小很多。

外观就两个字:大气!我买的是白色的。平时去洗车时,总有人围观。再后来,马路上开这种车的就多起来了。

凭心而论,内饰是良心活。和进口比起来,我觉得这款车的性价比是高的。实用,耐用且美观。

不论是和国产车,还是进口车比较,性价比都是高的。

宽敞,舒适,美观。不论是前座还是后座,人坐上去都不会有不适感。后座还可以放倒休息,这是一般小型轿车不能比的。后车厢也能放好多东西。出门游玩非常方便。

购车2年3个月后质量评价 | 2019-11-26
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题