当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2019款 EcoBoost 180 两驱精翼型 国V
很酷又爱笑le: 满意我的选择

满意我的选择

翼虎 2019款 EcoBoost 180 两驱精翼型 国V 购车经销商: 博瑞裕丰北京福特中心 来自:汽车之家Android版

很酷又爱笑le

2019-11-21 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

最满意的首先是外观,看上去很有型,棱角方正,线条立体感强,其次是动力非常强劲,虽然是1.5t拉一个SUV的车身,但是动力依然很充足,再加上这个价位能买到的配置也不错,综合性价比很强

最不满意

稍微有点不满意的就是内饰缺乏设计感,然后后排的空间稍微有点儿小,腿部空间略微有点紧张

空间方面,除了后排的腿部空间略微有点小以外,其他的都不错,感觉总体来说比其他的紧凑型SUV还要大一些,尤其是后备箱

动力很不错,非常强劲,1.5t的发动机加速起来推背感十足,稍踩油门车就往前窜

别看车比较高,但是开起来感觉重心还是很低的,开起来很稳当,而且转弯半径也不大,方向盘比较轻盈,操控感受不错

我开车还是比较省油的,并没有开出来广大网友说的十个以上的油耗,我目前为止在城里跑大概在9.5左右,跑环路或者高速的话,大概在七个多不到八个

翼虎的舒适性还是不错的,毕竟偏家用开启了,能过滤掉路面上大部分颠簸,而且悬挂比较整

外观很有型,很漂亮,是我喜欢的类型

内饰整体来说缺乏设计感,一直就是福特的家族式设计,皮革包裹也不多

这个车的性价比我还是非常满意的,该有的配置都有了,再加上外观好看,然后也没有那么费油,经济性还是不错的

性价比高,外观漂亮,耐看,动力不错,适合家用,出去玩儿也很放心