当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动精英型
金鱼花火4_a: 喜提爱车小8,激动着跟大家分享一下

喜提爱车小8,激动着跟大家分享一下

金鱼花火4_a

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型

2019-11-21 首次发表
  • 2019-07
  • 阿克苏

最满意

最满意的算是店里销售的服务态度和油耗了吧,虽然7.1的油耗有点高,但对于我这种跑长途来说的人也可以接受吧,动力也不错。

最不满意

这个车整体还不错都比较满意,唯一不好的是轮胎有点小毛病,才开了4个月,出现蹭轮胎的现象,开到4S店售后修理了还比较满意

无论后排还是后备箱都比较大,后排做3个人完全不显拥挤,不过平时也不怎么坐人

重点来了,这个后备箱必须的夸夸,我这种打工跑长途的基本都是平时吃住的行李都要随时带着,东西比较多,后备箱小了真是不够用,就是平时东西比较乱,没时间整理,大家将就着看吧

提速方面我个人表示比较满意,双离合的变速箱,马力还可以,就是油门有时候反应有点慢,不是特别干脆的那种

操控总体来说不错,算是满意,挺灵活的,还是比较满意的

☆ 车身稳定控制

这个功能比较方便实用,跑长途人不至于太累,操作也方便

油耗还可以平均在7.1以下,我脚比较很,我朋友的基本在6点多,刚做完保养要稍微低一点

车内座椅舒适度还是相当不错的,第二排座椅空间够大,软硬度也可以,长时间坐没感觉太累

外观设计还是比较时尚简单大气的,我买的白色的便于自己加装小物件,我在门拉手的位置加了一些防撞条,个人感觉还是不错的

内饰很多细节做得都不错,挺人性化的,操作简单,比较便捷

性价比稍微还是有点高的,我的是12.39万提的,不过还给我送了商业险,这点还是不错的,送3年保养

朋友有一辆,油耗比较低,质量也好,都是跑长途的从来没有出过问题,汽车之家也关注了好长一段时间,比较了无数款车,都有挑花眼的感觉,虎8的外形大方,简洁不失霸气,全景天窗也不错。真正下决心买是因为当时送了3年保养,个人觉得还比较划算