当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI
之家车友6038858: 出行必备的小伙伴

出行必备的小伙伴

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI 购车经销商: 曹县鑫润达长安4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友6038858

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI

2019-11-21 首次发表
  • 2019-08
  • 菏泽

最满意

身边的朋友开长安车的也比较多。经常听他们说长安确实不错。因此也是我购车的第一选择。一直在网上关注长安cs55,因上班,没时间看现车。终于抽出了时间来到长安4s店。第一眼就打心眼里喜欢上这款车。经过销售顾问的详细介绍,对于这款cs55有了大致的了解。说实话说的再好不如亲自试驾一下。在销售顾问的引导下,我进行了试驾。在试驾过程中,真正感觉到cs55动力确实十足,绝对不是空传。1.5t涡轮增压,缸内直喷。加上日本爱信变速箱。动力非常好,也比较省油。空间也比较大。因此,就毫不犹豫的选择了长安cs55这款车。

最不满意

还真不知道对这款长安cs55最不满意的地方在哪?非要说最不满意的地方,我觉得还是中控显示屏有那么丁点儿小,当然这只是我个人意见,毕竟人与人的眼光不同。

首先,这款车的空间比较大。我身高一米七六,微胖。坐在后排还有多余的空间,不管是头部还是腿部,都有多余的空隙,后排坐三个大人也不会感觉到拥挤。后排也有出风口,坐在后排也会感觉比较舒适。

听销售顾问说这款车是长安自主研发1.5t的发动机加上日本爱信原装进口的变速箱。涡轮增压,缸内直喷。确实不错,我又亲自试驾了一下。确实动力十足,不管是家用还是经常跑高速,确实是不错的选择。

虽然很喜欢这款车的内饰,倒是购买之后还是做了小小的变动。毕竟自己喜欢加点自己喜爱的小饰品。日本爱信原装进口的变速箱操作起来比较方便,我买的自动挡也不怎么来回换挡。显示屏的设计也是以我们驾驶员为核心的设计,操作比较方便,进而又提高了更多的安全。

之前也在网上看了很多关于长安cs55这款车的油耗,反正说什么的都有。这个问题也一直困扰着我。一直是个谜,包括销售顾问说油耗不高,我也是信不信的。毕竟自己喜欢的品牌,自己喜欢的车型,还是购买了这款车。经过我三个多月的亲身体验,这款车的综合油耗才达到7.2,对于这种中型的suv来说,确实油耗不高。对于我们消费者来说,确实经济实惠。也是消费者的首选。。

简单大方的设计,厚实的座椅。坐上去也非常的舒适。包括靠背也是比较舒服勒。虽然原厂的座椅比较厚实。我还是购买了自己喜欢的座套。毕竟我是一个爱装饰的人。

简单大方的前脸设计,led的日间行车灯。比较好看也透亮。确实非常时尚年青,金属漆也显得高端大气上档次。

年轻时尚的内饰,非常符合我们年轻人的需求。空间也比较大。车内用了大面积的软皮包裹。看上去也比较的顺眼。

这款车的销量不错,性价比也高。不管从动力方便,还是舒适性,包括安全都是我们消费者不错的选择。1.5t涡轮增压,缸内直喷,加上日本爱信原装进口的变速箱,不仅经济实惠,操作起来也比较方便。如果想选择这种中型的suv,我们这款长安cs55确实是不错的选择。毕竟是军工品质,百年长安,人长久,车长安

长安汽车是我的第一首选。我一家四口,媳妇娘家也远,这款车空间也大。动力十足。虽然我很喜欢,就连媳妇也是被这款长安cs55所吸引。简单大方的外观加上年轻时尚的内饰真的是让我喜欢得不得了。1.5t加上日本爱信原装进口的变速箱,动力十足,也比较省油。对于我们消费者来说也是不错的选择,毕竟经济实惠吧!后备箱的空间也比较大,出远门拿再多的用品也能放下,确实是我们居家出门必不可少的小伴侣。。。