当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 手动两驱智雅型
深院梧桐做风: 用了也有一段时间了

用了也有一段时间了

博越 2018款 1.8TD 手动两驱智雅型 购车经销商: 吉利汽车唐山万汇路南旗舰店 来自:汽车之家Android版

深院梧桐做风

博越 2018款 1.8TD 手动两驱智雅型

2019-11-22 首次发表
  • 2019-03
  • 唐山

最满意

最满意的就是它的外观,它的外观特别的时尚,看着高端上档次,它的前脸和侧脸都很有科技感,其次就是他的空间真的非常宽敞,不管是前排还是后排,在同级别车里,几乎是不逊色任何车辆。

最不满意

最不满意的就是他的内饰了它的内饰美,我想象中的高端大气上档次,跟外观比起来就明显不是一个档次了,外在做的还可以,但是内饰方面真的不是我的理想型。

他的空间很宽敞。无论是前排还是后排做上五个大男人,不成任何问题,腿部也有合适的空间,它的后备箱也挺能装的,可以放下两三个大行李箱,外加一些七七八八的大包小包。

它的动力方面中规中矩,不是说很有力,但是起步也是挺有劲的,在后续题数上面也比较出色。

它的操控性一般般,毕竟不是轿车,那样操控可能更加顺手,不过他的挂档挺平顺的,这个变速箱还是真的很棒。

它的油耗中规中矩,仪表上显示是8.0,但是我自己仔细算过,大概油耗是在8.4这个样子才是合理的。

外观方面很好看,特别的有科技感,前面有提到过,看着不像是这个价位的车。

它的舒适性平平常常就是在过那些烂路的时候,那个减震的效果,我觉得不是很棒,在隔音方面做的还不错,效果还是可以的。座椅的舒适度也挺高的。

内饰方面比较中规中矩,用料还算比较合理,但是整体看上去比较低端,并不像外观那样时尚富有科技感。

这款车的性价比很高,我觉得我买的挺值,也挺划算。

选择它的理由就是他的性价比了,这么大个车,在这个价格真的是很良心,相对比那些合资车来说真的是太划算了。