当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 手动两驱智雅型
飞天无敌护发素: 手动博越两年使用感受

手动博越两年使用感受

博越 2018款 1.8TD 手动两驱智雅型 购车经销商: 吉利汽车红河港鑫护国路店 来自:汽车之家iPhone版

飞天无敌护发素

博越 2018款 1.8TD 手动两驱智雅型

2020-11-24 首次发表
  • 2018-12
  • 红河

最满意

车子用下来最满意的就是操控感受了,因为我开了两年多平时,烂路也会走的比较多,用下来整体的质感还是非常不错的,也没有发现什么明显的异响。

最不满意

感觉车子的空间方面稍微小了一点。后备箱因为我平时会放的东西比较多,所以说觉得差了一点点,如果能再做长个10公分左右就很不错了

前排的乘坐空间倒是非常不错的,就是车子感觉短了一点,因为我平时东西真的是会放的比较多。

动力非常足,平时走一些坡度比较大的路的时候,也没有觉得非常的吃力。

操控的话用了这两年,而且走的烂路比较多,现在的转向还是比较精准的啊,除了平时比较废轮胎,其他没有什么可以掏的毛病。

油耗的话现在使用下来是8.8,因为我开得比较柔和,所以可能比有的车主开的要低一些,1.8T这个排量我觉得还是能接受的。

乘坐舒适性很,OK,包括底盘的完整度也很高,用了这么长时间,没有有那种底盘松散的感觉。前排后排都不错

外观也是我比较喜欢的这个车设计的路上现在的新车比起来,也没有落实很长时间的那种落后很长时间的那种感觉

内饰用料非常的厚道,我最喜欢的是它的中控设计,非常的简洁,而且用了那种干金属拉丝的工艺,摸上去手感非常好。

全部办完落地11万不到这个样子。不管是配置还是动力都非常推荐

见路上跑的比较多,而且从16年的时候就开始关注了,那时候没有下手,等后来口碑不错了才选择的买博越,事实证明没有选错品牌。