当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2019款 1.8L 自动智能型GLS纪念款 国V
北京现代是黑店: 北京现代汽车有服务吗

北京现代汽车有服务吗

北京现代是黑店

名图 2019款 1.8L 自动智能型GLS纪念款 国V

2019-11-23 首次发表
  • 2019-10
  • 温州

最满意

就图便宜和空间大,当初还考虑了凯绅,雷凌,凯绅销量太差,当心销售点倒闭,雷凌新款价格比较坚挺,要是还能买老款的话,肯定会买1.8L自吸那款,可惜了

最不满意

说是四S店,呵呵,估计只是收钱服务吧,全程只有收钱的时候和你沟通,后期全是自己去问,还一副爱理不理的样子,现代车的通病,天窗异响,中控台异响,A柱异响,底盘硬且吵,油耗高,四S店当初承诺送的东西总是能拖着,提车一个月后还不想给,和销售吵架后才勉强给,打厂家投诉,一点用处都没,北京现代是打算倒闭吗,哦,还有搞装甲的时候发现底盘有生锈,我上传了图片,大家自己看

反正乘坐空间是够了,前后排都不错放东西的空间也不错,手套箱和扶手箱空间不错

轻踩不走,要踩的狠点才动,所以大家就知道这车油耗这么高是则么来的了,瞬时油耗都是30L起满格的,起来后还可以

目前开变数箱换挡还可以,比较平顺,当初买1.8L配AT一个是便宜,一个是AT稳定平顺

转向有点虚,其他的还可以吧,没开过好车,家用大概是够了

刹车表现

刹车比较灵敏,轻点就刹住,同事开过一次,她自己的是马6,说我这车刹车太灵敏了

新车开表显10个左右,实际上11个,起步动力弱,所以要深踩油门,车重1.4T,有些拖天天说自己开着7个油左右,那是因为它家住高速,不过家住高速纳智捷都能开出这油耗来,估计这车9.5个油差不多

空间不错,不过这底盘噪音和胎噪确实大,更关键的是这底盘减震确实硬,烂路开快点,头能撞车顶

悬架减震舒适性

比较差,韩系底盘都不咋滴,兄弟一台I35也是差不多,起亚智跑也坐过多次,也很嘈杂,胎噪不小,估计和没底盘装甲,以及没副车架有比较大的关系

新车生锈

新车生锈

排气焊接处无任何处理,生锈

车内噪音

胎噪和底盘噪音真心不小,尤其是底盘杂音很烦人,底盘避震还颠的要命

外型不错,但是做工就比较差了,门上的密封条感觉被老鼠啃过一样,有一些还没夹紧,还有老化的表现,我去,这是新车啊,店里那个展车也是这德行,后门缝隙真是不小,其他门也差不多,比较大

现代厂家估计是打算要新车主的命,晚上只开近灯,估计35迈以上就感觉要命了,根本看不清了,提车后就买了好几千的大灯套装,要不夜路不敢开啊,怕掉沟里去了

近光是让车主夜间爬行用的,如果想快,估计只能到沟里了

钣金车漆

车漆一般,日韩系的,大家懂的都懂,不懂的就算了,说了也白说,老款是金属漆(珍珠漆),新款价格下来了,就减配了,搞了个极地白,普通漆

没则么关注这块,不过感觉一般吧,毕竟价位在哪里,因为整车做工凑合

☆ 手机互联/映射

自己小米手机,用百度的那个手机互联系统,经常掉,有时候还连不上,所以就没用了,听歌要么优盘,要么蓝牙

新车还是有一股味,四毛店连炭包也没给一个,自己开窗通风了,但是还是有味道,至于异响,我去,提车一个星期左右,天窗异响,A住也偶尔有异响,车后面也不知道哪里也有异响,去贴膜的时候,四S店就给天窗加了点机油,其他异响都还没弄呢,就把我车子开出工位了

买贵了,尤其是去所谓四S店,那服务,感觉你是交钱请一个大爷一样,买个车心累,销售除了让交钱的时候联系你,其他有事都是自己打电话问,关键是问了还没结果,说是他手头上的事弄完了,剩下的是别的部门,给一个电话自己去问,问那个部门就是让你等,真不知道以后车子有问题会咋样,打了厂家投诉电话,结果厂家就回了一句,我们会催四S店的,我说就处理就这样吗,人家说那你还想咋样,真真的个个都是大爷,惹不起,第一辆现代车,也是最后一辆

4S店售后服务

交钱验车那天,销售就开了一辆车,没看几分钟,就催着签字,我大概看了下玻璃。轮胎,出厂日期,还可以,看销售催着就进里面签了字,然后再出来细看的时候,发现大灯处有漆被磕掉了,销售说可能是运输中磕坏的,说是签字了,不能换车,我猜测销售应该是知道的,如果车主没发现就糊弄过去,当然像我这样傻的,先签字的也是蠢,销售说最多给申请一个漆面卡,换车那是不可能的,你已经签字了,然后交保险的时候,谈好的是平安,结果给换成大地了,保单当时也没看到,一个多月后保单明细才5800多点,结果算我6500,当初怪不的要我把另外的600多私下转销售微信,强保标志,一把车钥匙当时都没给我,说是贴膜给,结果一个多月了还没贴膜,上百度看了下,发现没贴强保标志,抓住扣分罚款,新车主不懂,你四S店销售还不懂嘛,套路太多

品牌评价

就现代这售后,这牌子还是算了吧,太黑了,怪不得越卖越差