当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2019款 1.8L 自动智能型GLS纪念款 国V
默然nn浅笑: 名图9000公里用车感受

名图9000公里用车感受

名图 2019款 1.8L 自动智能型GLS纪念款 国V 购车经销商: 永信现代汽车 来自:汽车之家iPhone版

默然nn浅笑

名图 2019款 1.8L 自动智能型GLS纪念款 国V

2020-03-06 首次发表
  • 2019-08
  • 东莞

最满意

倒也没有什么最满意的,基本上就是对比其他车之后奔着名图去的,选的纪念版的,比智能版多了主驾电动座椅,后视镜自动折叠,胎压监测,以及前排侧气囊。 一定要说一个的话,就算低速时车内的声音以及发动机声音吧,发动机的声音真的很舒适,同样我姐夫的朗逸跟我的名图启动,在车内名图基本听不到什么声音,但是朗逸相对声音会大点。而且在低速的时候,跑平常的铺装路,车内特别安静,很舒适,不过高速,比如80以上的时候确实不敢恭维,韩泰的轮胎,胎噪真心大。

最不满意

不能说最不满意,说几点吧, 1、油耗方面:平常上下班因为路程不远加上红绿灯还有拥堵所以油耗偏高,差不多要9个左右,但是高速油耗还是很低的,正常都是6个左右。 2、悬架:后悬架确实挺硬的,韩系车的通病吧,但是我开过弟弟的ix35,比那款车好点,至少稍微慢点过减速带不会跳起来,我也开过哈佛H6、福特翼虎、日产轩逸、大众朗逸、标致308,悬架我感觉最舒服的就是标致308,可能是因为法系在底盘上是最花功夫的。但是就以名图来说,我个人还是能接受的,看了很多评论说悬架硬的人都要跳起来,这个只能说看个人感觉的,想入手的话最好是先自己去试驾实地感受一下。 3、天窗异响:我不知道别人的天窗异响是怎么样,但是我进停车场的时候会经过一个排水槽,特意注意了一下,天窗上面会有异物碰撞的轻微响声,因为是全景天窗,上面是一个布帘,我估计应该是布帘头的什么响,并不是天窗本来,平常路段也感受不到,当然如果有人确实有,我不发言,这里只是个人感受,不喜勿喷。 4、倒车影像:名图自带倒车影像,新手估计会晕,倒车中间没有固定指示框,具体不知道怎么解释所以表达有点混乱,有想法的去试驾的时候注意一下,方向盘一打就是歪的,即便车摆正了方向盘还没回正也会,误导人,所以平常我都不用倒车影像的方向辅助,就用来看看后面有没有东西。

空间给5星吧,毕竟平常开的也差不多价格的车,雅阁凯美瑞啥的也没开过不比较。身高174,前排驾驶位调好后面还留有很宽。

坐好之后膝盖离前排还很宽

动力给4星吧,1.8的家用完全够了,没什么异常,想要动力深踩油门就随叫随到,这点超级满意,几乎没有延迟,调教的非常好,不过开我同学的途胜1.6T的更爽,看自己需要。

随便给的5星,平常开车也没关注什么操控不操控,驾龄五六年了也不懂这个。

高速很满意,没的说,但是市区或者怠速的油耗还是蛮高的,就附图给参考吧。一张是高速,一张是上班的路上,不过11.9有点夸张,因为是表显,再开一会会降,一般市区不是严重拥堵路段大概9个油左右。油耗这个看个人想法不做多解释。

满意,座椅挺软的,包裹性还可以,而且毕竟算是B级车了,座椅比同价位的A级车会稍微宽点,买名图之前就坐过2次,一次叫滴滴,一次试驾,不满意的话说实话也不会选。

每个人审美都不一样,看个人吧,我是喜欢,年龄二十几。

基本上入手还是挺软的,不会一摸上去全是硬邦邦的塑料感。

性价比没的说啊,前前后后跑了9家店,19年8月买的,厂家活动最后按揭2年做的6万免息贷款,而且4S店给的优惠还挺大的,反正落地比我朋友同事买的朗逸1.4T低配要便宜6K左右。本来开始去的几家店价格一直都不如意,有一家店价格给的还可以,但是又太远了,离我住的地方过去有六十多公里,最后很神奇的去了最后这家店给谈好了。