当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.4T CVT雅
aa6c3dyt9lr: GS用车的经验分享

GS用车的经验分享

帝豪GS 2019款 1.4T CVT雅 购车经销商: 吉利汽车长沙合致中南汽车城店 来自:汽车之家Android版

aa6c3dyt9lr

帝豪GS 2019款 1.4T CVT雅

2019-11-24 首次发表
  • 2019-08
  • 长沙

最满意

车很扎实,驾驶起来很有信心,看得出吉利在这方面下了很大的功夫,整车外观非常的酷炫,很符合我的审美观,电子助力系统非常好用,驾驶起来很轻松,高科技的配置功能比较齐全,总之,性价比比较高的一款车。

最不满意

新车味道有点重,还有就是底盘有点硬,而且隔音做的不怎样,时速80以上车内噪音有点大,好在车的价位合适,整体还是可以接受的

空间非常大,尤其乘坐空间,车头引擎那块做短了给乘坐空间留了很大的空间,所以五个人也不会觉得非常挤,不过后备箱做的不大,但是影响也不大吧,毕竟座椅可以放倒,也可以做到完全放平

运动模式推背感很强,日常超车没有什么压力,起步非常平稳,跑高速的时候开到120开着空调动力也没有下降,很强劲,给油反应很灵敏

电子助力,方向盘很准,指哪打哪,改款后的方向盘也很精致好看,底盘悬架支撑开高速差不多到120码也不会觉得飘,感觉很稳,动力很强劲

现在综合油耗八点五左右,过了首保了还在下降,这个油耗可以接受

高速开久了会比较累,可能是我自己还没有适应吧,开高速的时候胎噪风噪比较大,不过低速就会好很多,空调制冷也比较快,要是后排多几个出风口就更好了

外观好看,也是选这款车的直接原因,他的车头比较有运动感,前脸也做的非常饱满,黑色车标很有感觉

内饰做的还可以,手能碰到的地方都是皮质包裹用料,很实在,语音控制很实用,内饰看起来很上档次

性价比很高的一款车,对比合资车,国产车真正做到了给我们这些工薪族谋福利

外观好看,操作性能不错,CVT变速箱换挡十分平顺,动力足而且省油,性价比比较高的一款国产车