当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版
夏利狂奔: 缘分天定,结缘2020版悦纳,一路同行一路有你!

缘分天定,结缘2020版悦纳,一路同行一路有你!

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版 购车经销商: 海洋现代新华东道店 来自:手机汽车之家

夏利狂奔

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-10
  • 唐山

最满意

首先就是外观了,非常漂亮前后看着都喜欢,犀利的大灯自带透镜,配有车身稳定系统,上坡辅助,自动头灯,开在路上回头率不低,操控满意。

最不满意

还没有发现不满意的地方,买来不到一个月,就像是新婚的媳妇,看哪里都好,非的说一个那就是鸣笛喇叭了,就一个喇叭像是电动车的声音。

我家没有超过1米8的,前排空间来说不小,座椅包裹性很好,坐着很舒服,后边做三个稍显拥挤,地板基本是平的,中间坐的人腿部不会难受,坐两个成年人还是很舒服的。

看着后备箱不大,当你打开后后备箱的时候储物空间还是不小的,可以放很多东西,后座不能放倒。

动力1.4够用了,发动机运转平稳,太大的动力给我也没用,超车的时候都少,市区太堵了头疼,始终相信只有磨磨唧唧的人,敢加油没有肉车,红灯的时候想第一很轻松,发动机和变速箱调教的很好,前期动力很足,超100以上稍弱,深踩油门动力还是源源不断的给力。

方向没有虚位,很轻非常轻,速度上去以后方向自然加重,手感很好,指向性不错,刹车灵敏给人安全的赶脚。

目前行驶了快500公里了,油耗很满意,市区上下班7个油,对于这样的路况这样的油耗我很满意。

舒适性个人感觉很好,悬架偏硬,对细小振动过虑很好,过减速带有点硬,属于彭一下就过去那种。

外观设计就相当漂亮了,车头比老款看着要低一点,屁股自然上翘,看上去很宽,尾灯设计的也很好看,整体看上去有运动感。

内饰全是塑料,但是没有廉价感,并不张扬,是我喜欢的类型。

正负驾驶座椅下边还有出风口,增加后排舒适度。

性价比高,合资车安全配置挺全的,四轮碟刹,我很讨厌都这个年代了还是铁轮毂鼓刹后轮,不要和我说鼓刹的好处,反正我是不喜欢,悦纳保有量还是很大的,老悦纳路上都是,以后维修保养也方便。