当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座
听忘记: 动感锐界,适合家用

动感锐界,适合家用

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座 购车经销商: 义乌瑞鑫汽车 来自:汽车之家Android版

听忘记

2019-11-25 首次发表
  • 2019-10
  • 金华

最满意

最满意的就是内部空间很大, 满足日常生活绰绰有余,第二排腿部空间有很大的空间,后备箱容积很大,配置也多

最不满意

我最不满意的就是油耗高,从提车到现在油耗一直都高,13个左右浮动

前排第二排空间完美,腿部空间可以跷二郎腿,背箱能装下很多行李很实用,方便自驾出游,前后排车门上储物空间大,平时放一些水杯手机等等很方便

st-line看起来动力就很运动,这一套动力配置爬个山过个坑几乎无压力,当然只是日常越野,不能去专业玩,低速加速慢,没有推背感,后期加速比前期好,跑高速超车轻松

中型suv的驾驶乐趣还可以,转弯停车很轻松,转向随叫随到,方向盘精准,转弯半径挺大,在街上调头方便,有驾驶乐趣

油耗太高了,从提车到现在虽然开的不多,综合油耗没底于过12 ,最高的时候有15个,现在车上电脑显示平均要13个左右,还是有点超出预期了

对于喜欢自驾游的来说,舒适性就很重要了,高速上隔音很好,急加速超车的时候会有明显噪音,稳定在八九十的时候车内很安静唠嗑也可以听的清楚,座椅也舒服,各项调节很贴心

外观很帅,这一代的st-line版本很动感,大白很帅气,开在路上有很高的回头率,这一代车型设计的很不错

内饰的设计很棒,但是档把周围的区域很容易粘上指纹,会显得很脏

很多指纹印

多功能方向盘很有质感

性价比还是不错的,配置很高,外观内饰很漂亮,后期保养维护很方便,整体来说我很喜欢