当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T 手动缤致版
最是光陰化浮沫: 缤瑞提车6个月感受

缤瑞提车6个月感受

缤瑞 2018款 14T 手动缤致版 购车经销商: 泰州海吉吉利4S店 来自:汽车之家Android版

最是光陰化浮沫

缤瑞 2018款 14T 手动缤致版

2019-11-25 首次发表
  • 20000km
  • 2019-05
  • 泰州

最满意

骚气的外观,全LED灯,特高的性价比,贝内克的水性皮座椅,高清液晶仪表盘跟中控大屏,2年免费流量上网,低油耗

最不满意

后排应该配个独立悬挂,后排没有出风口,这个方面吉利厂方就很抠了,座椅是米灰色内饰,如果像现在国六版的就好了,黑色的

作为一个A级轿跑车,它的轴距达到2670,在同级表现非常好

☆ 空间设计亮点

缤瑞后排地板平坦,跟地板一样,跟之前看的其他品牌完全不一样,凸出一大块,这样空间就显得@非常拥挤而缤瑞缺反了

1. 4T的发动机荣获了中国心十佳发动机,动力输出可以说是随叫随到,油门轻轻一踩,轿跑的感觉就来了,哪怕是夏天开着空调,带了一车人都没任何问题

作为一个轿跑车型,缤瑞在操控方面正的做的很完美,想当初试驾的时候,先是急加速,接下来刹车,S弯,最后的转弯感觉都很不错,这也是当初喜欢他的原因

☆ 车身稳定控制

缤瑞配的esp车身稳定系统是博世9.3的,目前市场上最新的版本。在4S店试驾的时候,操控上面转弯s弯即加速刹车,感觉非常棒,这也是主要购买它的原因

车子因为买的是手动挡,油耗并不是太高,目前个人看下来仪表盘上显示的是6. 4.个人感觉还是非常低的跟家里另外一个手动挡的别克英朗对比起来,简直一个天上一个地下

车子的皮座椅包裹性非常好,个人坐上去完全包裹,人机工程还可以,美中不足的是,如果是一个体型比较胖的,就不怎么样了。

那质量非常的可以,夏天不超过30秒,立马感觉前面已经凉风嗖嗖的了

酷酷酷,这是我对缤瑞的评价,跟吉利博瑞很像,有小博瑞的美称

外观感受

买车还有一个主要的原因就是他风骚的外观轿跑车型

等车全部采用的是LED灯光,性价比非常的高

内饰方面,还是希望颜色改成黑色的,米灰色的个人不是太喜欢,容易脏。 内饰大面积采用了搪塑材料,非常的环保个人非常喜欢

☆ 车联网

车联网可以算是吉利最突出的一个亮点了,可以随时随地的导航听音乐,中控大屏清晰度非常高,倒车影像显示的也非常的清晰

☆ 内置行车记录仪

行车记录仪摄像非常清晰,可以直接从中控大屏幕上看,也可以拔出储存卡,车子稍微转弯,震动的时候都会立马路,反应效果非常的好

☆ GPS导航系统

导航精准采用的是高德地图,车子自带上网功能,实时更新,不需要去4S店更新,非常方便,自从买车后,导航还没出过错呢

内饰材质

搪塑材料,比较环保,个人非常的喜爱,你有小孩也不怕车子的味道,对小孩身体有影响

性价比没什么,说的就是一个字高。在这个价位基本就买不到像缤瑞这样的车了

保养维护

我送了一次保养,之后去了4S店保养了一次,他们推出的一个套餐,个人还是比较喜欢的,1000块钱保养三次,全合成机油啊!

购车

这力度是非常不错的,当时买车的时候正值五一车展期间,正好也是国五国六的一个切换时间段,各家4S店为了推销这些购物车直接大降价处理的,车子让价也非常可观

4S店售后服务

每次售后预约保养的时候,4S店都会帮我提前预约,打电话跟我沟通时间,保养非常的快,大概一个小时就全部弄完了,4S店还额外提供了贴心的水果饮料,他们店楼上还有按摩座椅,整个保养过程非常的轻松

品牌评价

买这款车主要还有一个原因,就是吉利这个品牌,他目前全部引用了沃尔沃的一个造车技术,像沃尔沃的安全,这款车给我的安全体会是十分带感的,基本上该有的安全配置全部都有,额外我更喜欢的就是他的一个底盘调校,主要是感觉沃尔沃他是瑞典瑞典的话,那个区域长年都是积冰,并非常寒冷,路面还是比较打滑的,在那种环境下调教出来的底盘非常实用,包括现在吉利也是在用的底盘开起来的,感觉非常的扎实。这就是我购买吉利品牌的原因

当初是五一车展去看车的,看了很多合资品牌,别克的雪佛兰的,现代的,起亚的,丰田的,感觉配置太低,内饰个人不是太喜欢塑料内饰,塑料感特别强,国产车也看了几款,配置是可以但不是自己喜欢的类型,毕竟一个年轻人嘛,更喜欢像缤瑞这一款轿跑风格的车,价格也不是太贵