当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2019款 改款 1.5L 手动质享型 国VI
倾城梦雪: 第一辆爱车

第一辆爱车

福睿斯 2019款 改款 1.5L 手动质享型 国VI 购车经销商: 德阳万星汽车 来自:手机汽车之家

倾城梦雪

福睿斯 2019款 改款 1.5L 手动质享型 国VI

2019-11-25 首次发表
  • 2019-10
  • 德阳

最满意

最喜欢的还是这款车子的外观了,马丁头造型非常大气,珠光白很高端,有豪华感。

最不满意

后屁股太难看,已经改装了后唇,大灯太烂了,蜡烛都比它亮,后来也改了,改完够亮

空间很宽敞,特别是后排还是后备箱还是后备箱,平常也就自己去自驾游和偶尔自驾游,足够用了已经。这个车空间对我来说完全够用,大部分情况都是上下班代步,就我一个人,后备箱看着是大,像我这种一个人用车的情况也肯定够用,就是放东西带多一点也没什么用的,真不行还可以放前面座位上

发动机有点小,刚启动的车有些抖,但是过一段时间就好了。还没跑过高速

方向盘握感挺饱满的,转向挺灵活,刹车也没有什么异响,如果有问题的话就根本不能买。

本来以为挺费油的,在市区经常堵车,红绿灯啥的基本上也能达到8个左右,挺不容易的,让我挺意外的

底盘挺稳的,就像大家说的。回农村时过减速带坑坑洼洼的地方也都挺舒服的

最喜欢的就是前脸了,看起来很犀利,腰身一般,感觉整个福特车都是车头好看,屁股有点丑,排气管真丑,不看天线还有烟囱

内饰整体感觉简洁大方,对我的胃口,新车刚开始有异味,后来就没了。座椅的材质也可以,音响挺棒的。总体很满意

早买早享受,还是不错的

本来想着买个车平时代步用,这款车的外观车头很好看