当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动时尚型 国V
杨扬羊样: 老75三年了,车辆整体很棒

老75三年了,车辆整体很棒

长安CS75 2016款 1.8T 自动时尚型 国V 购车经销商: 宝鸡长安汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

杨扬羊样

长安CS75 2016款 1.8T 自动时尚型 国V

2019-11-26 首次发表
  • 2016-05
  • 宝鸡

最满意

这车16年5月份买的,到现在说起来也三年半了,平时也开的比较少,也就是上下班开一开,偶尔开出去待家里人出去转一转,这车最满意的地方就是这个车空间大,整个车尤其是后排的空间,不论是中间底下的平整,还是后排座椅的调节都让人坐着非常舒服,中间那个是平的,坐三个人在后面一点都不挤,相比其他有些车型后面做三个人就挤得非常不舒服,后排空间这一点是让我非常满意的,前段时间带亲戚家的小孩才2岁出去转,儿童安全锁一关,小孩在后面这爬爬那爬爬玩的不亦乐乎,当然车在市区的时候,如果离开市区了就没有再让小孩那么乱爬了。还有就是这个车的后备箱空间,平时的后备箱空间就大,后排座椅放倒以后再添加的空间就更棒了,上次家里3打算换个冰箱,没想到后排座椅放倒后还真的放下了,对这车的空间是真的没啥说的,太大了。这车的一个安全性说起来我也很放心,亲身经历了两次把我自己都吓到了,刚考完驾照买的车技术还不是特别打硬,有一次回老家跟家人在路上因为是单车道前面一个拉石头的小型卡车走得太慢,就打算超车结果准备没做好对面来了一辆大型卡车前车鸣笛也没有让,差一点没超过去就用车右后边硬把那个小型卡车给撞边上去了,不然现在估计也不会发这篇口碑了,下车查看,车轮毂估计撞前车轮毂还是前保险杠上了,掉了一点点,右后尾灯罩子碎了一块,右后轮后面那片车身掉了一些也不大,整体看没啥大问题,但是小卡车的前保险杠铁的有点弯了不知道挂哪里了也不明显,看到这些我就想说这车的整体硬度还是高,买这车真的不后悔,希望大家也吸取我的教训超车多注意,感觉超不了就放弃,我当时就是硬超出的事故。

最不满意

这车用了那么久也有一个让我感觉最鸡肋的地方就是后面的那个置物帘,是真的感觉这东西在我买回来这么久里没发挥出他的作用,一次都没用过是最伤的,要他没用,扔了家人又说万一用上呢,有时间装个大件东西还碍事,实在感觉不舒服。还有一个就是这车总体来说油耗感觉还是有点大,平时市区跑9个油左右,但是想想毕竟是1.8T的也没办法,排量在这摆着,跑高速的话说起来就很省油了,最少得一次好像6点多7个油左右,向比较而言这个大的车如果动力太差就小马拉大车了,这个的动力和整车辎重还是成正比的,也不是特别不能接受,就是有时候市区太堵,还不如坐公交去了,又省钱还省事一举两得。

空间太充足了十分满意,后排做三个人一点也不拥挤,后备箱空间也特别大

后排座椅空间满足家里坐三个大人不拥挤,起码家里人出去游玩不管去还是回来路上休息都很棒

后备箱开口大,平时家用放东西完全够用,有大件后排座椅放倒以后也放进去,后备箱放平家里人出去游玩可以躺上去休息,相当的惬意

整车辎重和马力成正比,平时市区就不说了跑高速让我感觉很满意

开空调/负重加速

三个人夏天开空间上秦岭的时候坡度数大一点的就感觉动力有一点费劲,平时在平路上那就没有问题了

自动挡的好像也没有什么可操控的条件,挂个前进档往前开就完事了,咱也不是那种玩极限操作的人

刹车表现

刹车说起来还是停灵的,一点就刹刹车踏板也高,刚开那会速度慢感觉一碰车就停了,好几次好几次后面有车把人弄得尴尬的

油耗我现在的油耗是8.9个油,平时跑市区为主,基本上上班都走得早躲开了高峰期,下班没办法,跑高速油耗低,基本上7个多油

整车的一个尺寸大空间也大,舒适性没啥说的前面开车空间大,后排坐人也很大。

座椅软硬适中,坐着很舒服,开车时间长了也不会特别累,也没有屁股不舒服时候

当时买车的时候对车型外观还是比较满意的,当时觉得车前的一串字母还是很喜欢的

钣金车漆

整车的车漆很不错,三年多了也没有像网上说的那样白色会泛黄的情况

内饰的设计我也比较满意做工也很精细,基本上都是皮质包裹摸着也很舒服

买这车空间大动力不错安全性也高就这三点买这车性价比没的说满意