当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动时尚型 国V
唐山车友3176653: 疫情期间安全出行

疫情期间安全出行

长安CS75 2016款 1.8T 自动时尚型 国V 购车经销商: 长安汽车迁安店 来自:汽车之家Android版

唐山车友3176653

长安CS75 2016款 1.8T 自动时尚型 国V

2020-02-28 首次发表
  • 2016-08
  • 唐山

最满意

最满意的就是车子的空间了,空间比较大,大家也可以看到我放的第一张图片上和排座椅的空间,腿部可以完全的伸展出来,同时像有的人可能坐车需要抱着小孩子,如果空间太拥挤的话,做事就非常的不舒服,而且还很容易在突发。紧急刹车本情况下容易出现安全问题。

最不满意

应该是车子太早了吧,胎噪声感觉有点大,不知道是胎噪声大,还是车子的隔音效果不是很好。

乘坐的空间是比较大的,车子可以坐得下。六个人是没有问题的,同时后备箱的宽度和高度都是足够的,平时拉一些小物件也是比较方便的,个人比较喜欢的就是这个车子,它的后排座椅中间没有闲聊,坐着很舒服,同时也加大了车子的内部空间。

1.8发动机车子因为看起来比较大可能比较重一些。所以这个时候就需要一个能够带的起的发动机的动力,如果我觉得这个车子配上1.5的发动机,可能它的动力就不能够表现的非常好了,个人觉得1.8的动力完全能够配得上这个车子,同时在起步加速或者是后期提速的时候,车子动力这方面都表现得很优秀。

虽然价格不是很高,但是这个车子的配置确实很亲民的,像一些倒车影像呀,陡坡辅助呀。车身稳定系统呀,这些系统操作起来都是这个车子看起来更加的得心应手,更加的好开。

油耗这方面还基本上还算能够接受的,也就是在五到六个油之间,因为车子开的时间也比较长了,差不多也就第四个年头了,所以磨合的也差不多了,因为我是经常跑长途的,所以油耗就会稍微低一些,如果像是在市区里面上下班,比较拥堵的时候开这个车子的话,可能相对于而言就会比较费油一些。

独立悬架和后排座椅没有悬梁,这个设计我真的是很喜欢了,因为我个人很讨厌那种后排座椅带个轩廖大大的降低了乘坐空间,同时坐着的人也感觉不舒服。车子独立悬架过大坑或者是一些减速带呀的地方乘坐的舒适感也会比较强一些。

外观也就是中规中矩的,前面是大写字母的设计,侧身的腰线是属于比较上下协调没有那种现代设计感的就是比较老一派

车子座椅的皮质摸着就很舒服,感觉内饰的用料也是比较安心,平民化的,没有那种偷工减料的感觉,座椅柔软度也比较适中,包裹性也比较强,做的时间长了也没有不舒服,。

车子可以说比较大众能够接受的,毕竟车子的价位不是很高,它的后期用车成本也不高,油耗这方面我的油耗是稍微比较低一点的,同时这个车子它的保养维修方面也不是有很大的费用。