当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 20T 精英型
永吃不胖符: 谁说小女人不能开大车~心心念念大君君我带你走~

谁说小女人不能开大车~心心念念大君君我带你走~

君越 2018款 20T 精英型 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家iPhone版

永吃不胖符

君越 2018款 20T 精英型

2019-11-26 首次发表
  • 2018-02
  • 青岛

最满意

我想说的是选择君越这台车的时候,我是真的毫不犹豫干净利落!1.以前的大君君是太庄重严肃,改款后的新一代君君别提有多爱了,运动的版式和时尚线条的融合真真的入了我的法眼,终于打破了开君越的人都是什么什么年龄什么什么样的身份的这种规则……(你懂得~ ),我老爹一开始并不赞同我选择这个大车,它主要担心我的驾驶技术容易刮刮蹭蹭,但是有倒车雷达和映像,所以老爹的担心统统都是多余的~ 2.空间是超级够大够用,对于一位身高158的我来说,那得是把座椅使劲使劲的往前调呀!!后排的空间也是超稳妥!实不相瞒我中午开小差都是躲在车里当卧铺躺在上面舒舒服服睡觉滴~还有值得一提的是,座椅的质感好舒服😌,相当舒服!不过也有人问我说,你这个个小姑娘开这么大的车,你习惯吗?可是我就喜欢小鸟依人的感觉!大君君真的可以满足我这种感觉!

最不满意

我真心觉得对于这辆车我最不满意的就是那个很烦人很烦人的自动启停功能!我是非常不爱用的,太灵敏了,我一踩刹车立刻死火,要知道在市区开车拥堵路段早晚高峰时,那简直叫一个烦😡!再就是我更觉得无语的是还不能永久设置,每次都得手动摁一下关闭,现在就是上车拉车手动关闭启停成了我开车的标配,如果能升级设置成永久关闭就好了!

空间绝对是满星,这个就不用多说了,刚才都讲过啦!超级够!超级够!超级够!但是我再说下后备箱吧,我习惯在后备箱里放零食和水还有书籍,由于后备箱太深太大,所以不愿意收拾有点乱,,,问题来了,这么大,难道怪我喽~~(你懂得~)。对了,说到这还有个亮点我觉得令我小欢喜的地方就是主驾驶和副驾驶之间的那个穿空,倒是真的不错可以放随手的杂志,或者放个秘密垃圾储物盒也可以!

后排座椅,我的大窝窝~

中间的增值空间~

我不是老司机,虽然没有他们男生口中的那种弹射起步的神怪诞,我只能说我轻点下油门,哇塞,它就噌的一下飞跑啦~,原谅我们还在磨合期,我们俩还是得相互磨合一下,目前也是一直在市区开,不过在青岛的市区也有丘陵地段,上坡时动力是没问题的,非常充足,如果想要推背感也是随时都可以的!

我开起来自始至终都从未感觉到劳累,每次开车都是很舒服,方向盘握在手里转动起来是非常顺畅的,急转弯路面比较平稳,我个人身高比较矮但是并未出现踩空的感觉,踩刹车也是一踩即停,很平顺,不过倒是出现过吱吱的响声,我问过他们的售后人员,问题不大,应该是刹车片上有硬点,那我就跟大君君好好磨合喽~

可爱的鸡腿🍗造型~

希望我的油耗有所突破,目前是10.2,希望未来能在10个以内!

我希望我的油耗有突破~

舒适性绝对给力,座椅的质感相当好,包裹性能强~这点给给满分~

细节展示魅力~

质感棒棒哒~

外观是我入手的主要原因之一,先说明下我是颜值控,硬件再硬,软件上不去我也不会接受的,所以外观是经得住考验滴~车身流线灵动时尚,大灯的设计轮廓分明,整体大方优雅不失高贵,当属我的大君君了!

魅力十足~

整体的内饰还是相对来说比较豪华的,我最在乎的座椅颜色和材质都是极尽完美的,并且座椅的包裹性也是非常棒!中空屏幕的设计也非常舒适,不像某些车型那么生硬突兀。特别说说挂档手柄,握起来非常的舒服!氛围灯也不错!

还有个安吉星服务~

忽略乱乱的矿泉水瓶~

总体这款车的性价比还是超值的,高于一些同平台车~~唯一遗憾的是掉价太快了,但是我买车又不是为了卖,所以总体来说姐还是非常满意滴~

我呢还是一个比较感性的人,小时候每次去找妈妈就做舅舅的老款君越,每次坐在车上都是最开心的时候,那时候觉得坐在车里好安静,(现在才明白或许是隔音效果做的好😄),所以可能就是这种情结,导致我在买车时一定会选别克,我喜欢大车,这样可以把我爱的在意的东西统统装在里面,如果君越没改款我可能不会选,但是改款后真是改了我心眼里去了,外观颜色都符合我的审美,我毫不犹豫的就在心里默认了它。