我为君容,君越的玉树临风
君越 2018款 20T 精英型
2020-11-29 首次发表
2018-04购买时间
青岛购买地点
最满意
说实话,这款车并不是第一时间就选择它,也并不是第一款车就是它,看过迈腾,看过帕萨特,去了别克之后,看了君越,被时尚的内饰吸引,空间,舒适度。车不是万能的,但是没有车万万不能的,君越既不普通又普通的一款车,由于种种顾虑以及各种需求,一台超出事业价值的车,可能在种种品牌中,这个价位,这个配置,也属君越了。大气的外观兼顾着你的形象,细节的品质感超出了乘坐者的预期标准,内饰部分,没有异味的材料也属让我满意,别克家族的设计语言,在君越上发展的淋漓尽致,君越的尺寸5026的长度也是在这样等级上表现的十分亮点。车侧的线条也是让我觉得它是一个美男子,它并不是适合男人,同样我觉得也是适合女人开的车。整车都是LeD的光源,让我晚上行车时候犹如白天,坐在君越的车内,让我感觉到豪华感,电子档位,大面积的软质包裹,档次感升级,中控8英寸屏幕全系标配,使用起来还是比较方便的。前排座椅加热功能,夏天下雨,冬天天冷,让我的腰部不会感觉到因为长途开车让我腰疼,浑身乏力。屏幕中的安吉星,这个功能确实不错,车辆有什么问题,安吉星的提醒功能让我觉得安心放心。君越的座椅舒适度也是让我满意的,座椅填充物的软硬舒适度,包裹的程度,让我长途不会浑身乏力,真皮方向盘和真皮座椅都是全系标配,2.9米的轴距也让后部的空间表现的淋漓尽致,厚道。前排座椅加热,前排座椅电动调节显得档次升级。车辆的安全配置,发动机1.5的动力并没有让我觉得行驶肉跟吃力,后排乘坐人员多,我也觉得这个动力足够使用。先进的制作工艺,超低的油耗价格。超大的全景天窗,多功能方向盘,行驶高速的时候,定速巡航虽然是个好功能,但是我基本上不会使用,我总是担心会控制不好速度,车辆配备的主动安全配置,还是很良心的,预警碰撞系统,行人保护系统,都足够给我的安全感。音响功能,我这个人喜欢夜间行驶,在无人的时候把音乐开到最大,喜欢的歌曲的音质也是非常不错的。君越前排置物空间也是非常不错的,在当下两瓶水的空间还可以放小票据,保证方便拿取得同时,档位不会有什么阻挡不方便。自动头灯,外后视镜加热,电动折叠,麻雀不小五脏俱全,功能配备齐全。车辆只是代步,但是足够我使用,车辆已经两年了,但是有的功能我都没怎么使用。天窗开启的次数几乎没有。智能语音识别的时候,哪怕家乡话,它都会识别的比较清晰,语音控制音乐,控制导航,也让我在行驶期间添加了方便,科技改变了生活,改变了生活的品质,改变了生活的质量。目前这款车优惠的也是比较好的,我的朋友也是因为坐着这款车,觉得满意,同样也买的君越。由于我工作的特性,有的时候中午不能下班但是也得休息一会,我只能在车里休息,我的1.58的个子足够在后排空间让我躺下的舒适度,至少短暂的缓解了我的累跟辛苦。后备箱的空间也是不错的选择,我搬家的时候才知道,这款君越原来空间利用起来可以这么大。凳子,小桌子,被子,塞得满满的。我每次保养都不会出去外面给我做,因为我一直觉得专业才是最好的,外面的机油哪怕在便宜,也是私人的,他没有经过厂家的培训,没有经过专业的指导,安全安心放心也是让我放心行驶。每次保养的费用我也会接受的,服务态度也是不错的,每次到了店里,车辆交给他们几乎不用我管,专业的服务顾问会主动帮我洗好车,我开到店里基本上不用我自己操心,轮胎的胎压检测,空气空调滤芯的检查,车辆的13项免费检测,刹车油防冻液的检查,灯光的检查,外观的检查,轮胎的检查,有的时候便宜的价格并不会得到这些服务,专业的服务顾问每次接待我的时候告诉我到了一定的里程应该换什么做什么项目,也是做到了关心,以养车为修车。贴心细心的师傅们给我做的我都看在眼里,做到了别克得服务理念,比你更关心你。别克,一直被模仿,从未被超越。
最不满意
还没有找到不满意的地方,因为这是我的第一辆车,我很喜欢的。
后部空间完全可以装的下我。载着一家人坐在后面,头部空间,腿部空间,还是足够的
我并不觉得1.5的动力就会肉,当我行驶红绿灯加速的时候,也是满足推背感的动力。
真皮的方向盘,多功能方向盘,手感的舒适度,我的手小,但是舒适度我也是无可挑剔的。因为喜欢,所以没有缺点
油耗的表现,之前夏天开空调的时候仪表盘显示的也是7.2,这个油耗我还是接受的
因为我喜欢后排座椅,我喜欢它的空间,所以喜欢在车里休息的,空间我推荐
看一下玉树临风的君越,看一下流水的腰线,像不像一个健身的美男子。
我拍的图片不多,但是我觉得内饰在这个价位上做的很不错了。软包的材质
保养的性价比,每次保养的时候大约是600左右吧。不贵,我都是到4s店做的保养。
我比较了迈腾,帕萨特,看了三款之后,被君越的内饰给吸引,高科技的电子档位还是很时尚的
中年男人首选,沉稳大气气场足
2022-04-28
君越车内空间大,舒适性好
2021-05-30
承载了两年的点点滴滴,舒适,安心!
2020-12-07
女为悦己者容,我为“君”容
2020-10-26
外观感受