当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 20T 精英型

外观感受

君越 2018款 20T 精英型 购车经销商: 青岛神龙翔汽车 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友2613760

君越 2018款 20T 精英型

2020-10-25 首次发表
  • 2018-10
  • 青岛

最满意

这款车最让我满意的一点就是它这款车的外观非 常好看,时尚而且的话,这款车的内饰也是非常 讲究,买了高配,他很多配置让我非常喜欢,比 如说电动尾门前雷达自动泊车碰撞预警碰撞缓 解,同级别的车型价格只有50多万才能达到这种 配置,而这款车20多万就能达到这个配置,真的 非常喜欢这款车,而且这款车和操控比较好,开 起来也非常舒服 特别是9AT的变速箱开起来特别的顺畅,没有以前6AT的那种顿挫感 真的是平顺多了

最不满意

最不满意的一点就是这款车可能别克不保值,现在优惠四万多,到下半年就能达到5万到6万的优惠,嗯,但是买车都是自己开呃,自己觉的值觉得好就可以了 毕竟不是买来增值的 只是个平常的代步工具而已

这款车的空间非常大,两米九的轴距,车身长度 五米多,是一款豪华车的待遇。嗯,腿部空间还 有头部冲减左度非常舒服,后排坐上三个人,一 点感觉不到紧凑,我身高一米八,坐在第一排, 第二排都非常舒服 不管怎么坐后排空间也是足够用的适合家人出游

这款车的2.0t是通用最新的技术,搭载了可变 发动机,跟之前的2.0T相比,这辆车的油耗也 大大降低了,但是它的油耗也大大降低了,其实 家庭用车对动力要求并不高,能用就行,但是这 款车的2.0t的动力让我感觉到还是很不错的。坐满人跑高速动力也是十足

操控来说,这款车的操控可以说跟同级别来说是 最好的,我试过迈腾帕特,奔驰宝马奥迪,但是 这款车的操控可能赶不上奥迪宝马,但是它的舒 适度做的非常好,让我非常喜欢。再说一点,就 是这款车的指向方向盘指向非常准,指哪打哪 拐,拐弯侧倾也非常的轻。

我平时就在市区中开,有时候偶尔跑跑高速 市区的油耗可以,控制在,十个有左右,在是 的话,这款车可以打造一个6到7个油,真的非常 省油。现在油也便宜了,买这款车还是真的很 划算,很不错的。喜欢一个车,往往不在乎这款 车的油耗是否太大太小,只要是感觉到了就行。

性价比来说这款车的性价比,但是我感觉非常” 高,内饰用料外观都是我非常喜欢的,总体 说,这款车是开着舒服,坐着满意,是我对比了 很多车型,最终选择这一款。现在我觉得我选择 是没有错的感觉,这款车还是真的很不错,的。特别是来个自驾游 长途驾驶座椅的包裹性很好 长时间驾驶腰部也没有太大的不适

外观来说,不能说这款车的外观非常漂亮但也满足我的眼光了,主要是家庭用车接送着孩子,没事,上下班出去转转,感觉这款车还是很不错的。 中国人买车喜欢买大的 这款车绝对符合中国人的口味

这款车的内饰采用是深棕色,用的是鹿皮绒的座 椅,冬暖夏凉,而且还搭配了座椅加热通风,主 副驾带有按摩真的会涨舒服,再就说下这款车的 内饰用料非常好,75%以上都是用真皮内饰的, 用料非常讲究,再加上这款车彩,要是360度环抱 式立体仓,感觉这个车内饰很大气,很上档次。

性价比来说这款车的性价比,但是我感觉非常” 高,内饰用料外观都是我非常喜欢的,总体 说,这款车是开着舒服,坐着满意,是我对比了 很多车型,最终选择这一款。现在我觉得我选择 是没有错的感觉,这款车还是真的很不错,的。20多万买个这么高配置的车还是很不错的

选择这款车的理由为什么选择这款车?因为我感觉这款车的通级别来说配置非常高,而且性价比也特别高,同级别的奥迪A41跟宝马320还有沃耳沃的s90,这几款车型做对比,发现只有君越配置高,性价比最高,价格合适。再就说一下这款车的哦,对比的同级别来说,这款车的在路面上行驶的静音科技展非常好,这款车采用了nnc主动降噪技术,能放出声波,抵消外界杂音,这点都是能,从汽车之家上口碑贴上了解了这个配置,还真不错。感觉在马路上行驶过程中,这款车的静音效果做的还是很好的