当前位置:首页 > 小型SUV> 雷诺 e诺> 雷诺 e诺 口碑> 2019款 e智型
坐看云起时135: 人生第一车 e诺的小感受

• 250公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 北京

最满意

最满意的就是中控台这一部分,不仅整体设计的简洁大方,而且配置功能丰富,内部空间我也十分满意,特别是后排座椅可以完全2

最不满意

其他的地方都很好,不足的就是方向盘的材质是塑料的,没有包裹皮质的,准备让老妈买个方向盘套,装饰装饰。

车子的空间表现非常棒,前排驾驶室空间很宽敞,后排坐两三个人还是可以的。而且后排座椅还可以完全放倒,累的时候可以休息休息,不用担心因长途驾驶而引起身体疲劳的问题,还有后备箱的空间家用也足够了。

提车以来动力表现的很好,起步和提速反应很快,没有出现迟钝。

方向盘轻重适中,反馈也很好。刹车的响应也比较积极,车子配备的各项辅助驾驶系统驾驶起来很轻松,尤其是倒车影像。语音识别系统能够支持导航,电话,行驶中更加方便也更加安全。

照目前的情况来看,每天按照30公里左右的路程计算,差不多是一周一充,还真的是很省了,感觉开过电车之后都不想再开油车了,充电也比较方便,不用等太久,非常省事。

舒适性首先表现在座椅上,不仅摸着柔软,坐着也是软硬适中,靠背对肩膀的支撑正合适,开久了不会觉得累,还有一点就是纯电动车,很安静(胎噪跟风噪还是有的),我喜欢这种静静的开车的感觉。

整体外观设计时尚,颜值很高,开在路上非常吸引人的,特别是霸气的车头,车灯、进气格栅等各个小部分都设计的很到位,整体融为一体,不会感觉突兀,回头率还是不错的。

内饰上虽然所用的材质不算豪华,但是贵在简洁大方,主色调黑色也是主流色,中规中矩不会出错。中控台还用了软包材质,8英寸的中控屏,包含了很多智能化配置,还支持手机互联和车联网,即使一个人跑长途也不会感觉无聊,虽然提车也有一段时间了,但是还有好多功能没尝试用过。

同价位车型内相比较,价位合理,性价比也高,特别是和合资车相比,车身质量和舒适度不差上下,但是配置方面也齐全。