当前位置:首页 > 小型SUV> 雷诺 e诺> 雷诺 e诺 口碑> 2019款 e智型
流雨清风: 简单不失气势的e诺

简单不失气势的e诺

雷诺 e诺 2019款 e智型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

流雨清风

雷诺 e诺 2019款 e智型

2019-12-03 首次发表
  • 2019-11
  • 枣庄

最满意

现在最满意的就是它是个电动的车了,刚开始的时候我还怪老爸给我买的e诺便宜,现在不光觉得它价格低还觉得它电耗低,同事的燃油车每个月都要拿出五百块钱加油,真是庆幸当初买了辆电动车。

最不满意

最不满意的就是空间,这个车是一款小型车,平常家用还好,但是和朋友出去玩后排坐3个人就显得有点拥挤了,可能我朋友太多了,又都没有车,所以都是蹭我的车,然后还嫌弃我车小,但我觉得我们家用就挺好的。

空间有点不够,毕竟是小型车,反正家用是够的,后备箱中规中矩,设计很合理,用着挺方便的,家里也没有特别麻烦的人,我们都觉得还可以。

雷诺的动力我也很喜欢,推背感还是有的,电动车起步很快。但是也不敢开太快,平时应对城市通勤方面绰绰有余,平常兜个风儿就不错了。

操控这里方向盘指向倒是很准,不轻不重的握感不错,但是上面没有按键,中控屏下面有五个快捷键,前排车窗的开关设计在了这里,这个电子旋钮换挡是挺好使的,比起以前的那种传统档杆,节约了很大的空间,看上去还行,机械手刹没有很重的感觉,如果是电子手刹就更棒了。

都知道这是一款电动车,电耗百公里12kw左右,差不多续航里程230km吧,而且充电特别快,这一点特别喜欢。有时候急着用没有电就很难受,但是雷诺充电速度妥妥的。

减震和隔音性都挺好的,平常我坐在前面关着窗户,外面的声音对我来说几乎没啥影响,平常过个减速带也没啥感觉,我开车的技术挺好的,可能也是我的技巧好。

外观设计简单时尚,走在路上的回头率很高。

内饰是黑色调的,整体设计很平淡,我是看不到很特别的地方,但是各个区域划分的比较好,再加上我不喜欢放多余的配饰,所以朋友都觉得很利索。

我个人感觉与其他车型相比,e诺的性价比很高,是一款不错的代步车。