当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动智能型
zhenqiang1: 中华V3 开启幸福生活

中华V3 开启幸福生活

中华V3 2016款 1.5L 手动智能型 购车经销商: 延边奥祥 来自:汽车之家iPhone版

zhenqiang1

中华V3 2016款 1.5L 手动智能型

2019-11-27 首次发表
  • 2017-03
  • 延边

最满意

我最满意的一点就是这个车的性比价 感觉真的非常划算 买车之前做了很多功课 看了很多款车可谓用心良苦啊 中华V3这款车价格虽然便宜 但是质量却不打折 性能很不错 而且配置非常的丰富 这点让我很满意 还有就是这个车的适应性我觉得很好 空间很宽敞特别是后排空间 家人坐在车里感觉都不错 这也是中华V3的一个非常大的优势

最不满意

中华V3最不满意的一点就是后车门把手 虽然隐藏式设计有效降低风阻 更符合流线型设计 但是有些不方便 很多家里人上车的时候都说找不到车开门的把手在哪里 有些小尴尬

中华V3的空间是我选择这款车的理由之一 对比几款车型V3的空间还是相当宽敞的 坐上三个成年人也没有特别拥挤感 脚踩位置没有明显凸起 坐中间位置的人脚明显舒适很多 后备箱空间也是大到惊人 作为家用出行 自驾游 完全不用担心东西放不下

动力表现还是良好的 1.5L自然吸气发动机够用 就是起步时稍微有一些柔 十一自驾游开车 跑了一千多公里 一路无论山坡还是拐弯都毫不费力 不愧是弯道之王

中华V3的操控真的没得说 个人感觉太好了 方向盘电子助力 无论是转弯倒车 车开起来方向盘又稳又轻 很有操作感 离合器也很轻 刹车灵敏度很好 这一点让我对V3信任度高了 安全性高

我基本上每天上下班早晚高峰期开 市区比较费油的 一公里大概六角 个人觉得稍微有点高 不过也合理吧毕竟市区车多红绿灯多 所以起停时间比较多 这样的话一定会耗油 相对于市区高速公路行驶时油耗会低一些 一公里小于五角

中华V3的稳定性就是一个字 稳 驾车行驶过程中也非常稳 包裹式座椅舒适也足够好 坐上感觉很稳 车辆转弯的时候甩动幅度特别小 特别踏实 我个人感觉很稳 没有选错车 值得拥有

外观最经典的颜值 中华V3家族式前脸 霸气侧漏 前脸镀铬亮条进气格栅连接大灯 有一体感 非常大气 最大的亮点也莫过于悬浮式车顶 突出整车的运动感

内饰比较经典 简单足以 没有什么异味 全黑的设计就是最完美的 仪表盘都中规中矩 简单一目了然便是经久耐看 功能齐全就很好了

这款车的价位深深吸引了我 对比很多车型 最终还是决定买中华V3 这个价位买到这个配置 性能的车个人感觉很合适 综合表现都很优异 去店里试驾 一下子找到感觉 果断提车 店里还送了装饰 让我的爱车颜值更高 满意

看了很多款车 价格都比中华V3高 但是配置还不如中华 这款外观、性能、配置都很不错 综合考量之后 还是果断选择了中华V3这款车