当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 GS 28T 尊贵型
扬扬扬Y: 年轻,可以尽情张扬

年轻,可以尽情张扬

扬扬扬Y

君威 2017款 GS 28T 尊贵型

2019-11-27 首次发表
  • 2018-10
  • 长沙

最满意

最喜欢的是GS的外形,很张扬的蓝色,运动时尚感很强,视觉很有冲击力

最不满意

刚开车门的时候感觉皮子的味道有点重,要赶紧开窗

GS属于轿跑车型,太追求空间的可能会觉得小,但是这个车子主要是我自己用,然后带上我老婆,现在还没有小孩,所以空间对于我来说是足够的

GS的动力真的很不错,9AT变速箱,全速段澎湃动力输出,平常市区开只需把脚放在油门踏板上轻点着就行。

真皮包裹的运动造型多功能方向盘操控感很强,平时上下班市区开开感觉是不错的

从买车到现在开了一万多公里,平均11个油耗左右,这个油耗还是不错的,我看网上很多人开出的油耗比我搞多了

这款车子是自己选的,对于舒适性我当然是很满意的,总之开起来感觉很好,Boss音响效果杠杠的

獠牙”式前脸设计“杀气”十足,再加上耀眼的皇室蓝和硕大鲜红的布雷博开钳,彰显出自己与众不同的运动气质。

最开始就是这个运动感的外观和张扬的车身颜色吸引了我,之前想买紫色的,后来发现蓝色还是最好看

轮毂这里的布雷博卡钳更添运动感

车尾部的GS红色标很打眼

真皮包裹的平底运动造型多功能方向盘操控感很强,准赛车型座椅也很加分,就是皮子的味道很重吗,大太阳晒过车子后那股味道有点难以言喻啊

从威朗到君威GS, 我早已经习惯了别克,不想去习惯别的车型,通用系列的车子都很好开。不光是我,我的爸爸和叔叔也都是别克车主。GS是完全出于我自己的选择,外观首先吸引我,然后当时买的时候价格也是挺优惠的,车子买了开回去的时候还吸引了邻居过来看呢,用邻居小孩的话说,很酷!

我老婆捯饬的车内的小心机嘿嘿