当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L 豪华版 国VI
张宁宁: 颜值与动力并兼

颜值与动力并兼

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI 购车经销商: 保定庞大丰煜丰田 来自:汽车之家Android版

张宁宁

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI

2019-11-27 首次发表
  • 2019-10
  • 保定

最满意

颜值外观看着特别好看,不管是前脸还是侧面还是尾部真的漂亮!亚洲龙主打的就是豪华和大气,回头率特别高!说空间的话够大,后排翘着二郎腿空间富裕,后背箱空间一眼望不到头!不管空间实用性,还是各种功能配置 各项安全配置齐全没得说,性价比非常高!坐在里面的话座椅感觉特别舒适,软软的坐下去包裹感很强,方向盘的角度也很舒适,握感很好,做里面的话心情好,说一下油耗也非常满意,市区来说的话6-9个油吧,大大超出了预期,确实很低,和同事们对比的话,比他们都省油。驾驶动力方面很有劲,尤其是动力上来之后很猛!噪音很小,轻踩油门就到120.非常轻松超车很容易丝毫不用担心动力方面,最后就是亚洲龙厂家赠送的免费保养非常给力,开上这车后期不用花钱了,,

最不满意

总的来说还可以,说不满意也就是内饰,有点单调,不过还行还能接受。

亚洲龙空间非常大,2.87米的轴距,在驾驶的时候腿部也不会压迫,坐在后排空间非常富裕。

后备箱非常大,放4个行李箱都能放的下真的很实用

☆ 空间设计亮点

后排做三人的话一点都不挤,比我之前的车宽多了

210的扭矩速度非常快,刚开始试驾了混动的,还是觉得汽油的可以,刚开始担心动力,动力完全够用,加速也快,

只能说丰田技术厉害,前麦佛逊式独立悬架后双叉臂式独立悬架,驾驶感还是不错的,开起来特别的平顺,

差不多5米长的车能开出7、8个油,相当省油啦,同事都羡慕。最主要不挑油

座椅包裹性很好,坐着软软的,长时间坐的话特别舒适,座椅加热通风功能,后排空调出风口,USB充电口,日常使用中非常方便!

颜值非常好看,外观看上去非常的大气豪华,又有点偏运动时尚,前脸大嘴式、后尾灯部位对称!有个性给个满分

内饰单调了点。风格还行毕竟是20多万的车可以的了

要说性价比不管是外观内饰动力能花20多万买到这么好的车,相当可以👍

刚开始看了很多车帕萨特、迈腾等,后来我们一块的说丰田实用点,就看了看凯美瑞,后来就看亚洲龙,第一眼被他的颜值外观打动了,后来一直在关注,试驾了试驾动力完全够用,加速性能不错,尤其是速度上去之后动力特别大。而且噪音非常小,特别平顺。座椅坐着非常舒适,坐着大众车的话座椅太硬,老感觉没调好座椅试的,油耗还低,市区的话显示8个油,这么大的车已经很厉害了👍最主要的保值率特别高开着心里踏实