帝豪帝豪,我最自豪!🤓🤓🤓
帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI
2019-11-27 首次发表
2019-10购买时间
郑州购买地点
最满意
帝豪CVT向上互联最满意之处:1.操作简单,添加自动驻车及倒车影像辅助功能,让我这个新手感觉很容易上手。2.车载网络和车载帝豪语音对话功能,即使在手机没网的情况下,也能开启导航,非常实用。3.搭配CVT无级变速器,让我感觉开起来没有顿挫感,很舒服。4.后备箱空间比较充足,后排座椅空间也没有特别拥挤的感觉,对于时不时回老家带货的人还是挺实用的。5.后视镜自动折叠功能,这是我比较喜欢的地方,防止停车的时候自己的后视镜被刷车剐蹭,另外锁车的时候也可以以后 视镜折叠为标识,比较放心。6.价格实惠,对于平常百姓,肯定追求物美价廉,曾经也犹豫过国产车的质量,但还是被吉利帝豪的超常的性价比打动了。 以上便是我用车比较满意和喜欢的地方。
最不满意
用车过程中也有几点我不太满意和喜欢的:1.起步动力比较弱,等红灯停车起步或者刚启动车子时,明显感觉动力不是很足,需要猛踩油门。2.车子减震偏硬,也许是我个人感觉的原因,过马路减速带或者坑坑洼洼的路面时,明显感觉车里面颠簸比较厉害。3.油耗偏高,也许目前多数是在市区行驶的原因,路况拥堵,以后上高速以后再看看油耗。
整车空间还是挺大的,尤其是后备箱,超600L,对于经常回家带东西的我来说是非常实用的。后排座椅的空间还是挺宽裕的,坐三个人还是挺宽松的。
后备弧形设计
后排空间充裕
☆ 空间设计亮点
后备箱外观弧形设计,增大了后备箱储物空间
起步动力比较弱,需要猛踩油门,但一旦车子启动之后,只要舍得踩油门,超车还是挺容易的,目前我的车还没有上过告诉,磨合期不敢转速太高。秋季买车,所以空调还没怎么用过,至于开空调后动力是否减弱,冬季开空调后再看看。
故障-动力系统
目前发动机和电瓶没有任何问题,四缸的发动机,也没出现抖动的情况
对于新手来说,这款车还是挺容易上手和操作的。这款车搭配自动驻车辅助功能和倒车影像,当等红绿灯的时候,长时间踩刹车自动驻车就会开启,轻踩油门后,电子刹车就会关闭,所以操作起来非常简单上手。车子匹配车身稳定控制,一直没有关闭,这个功能关键时刻还是挺重要的。另外皮质方向盘,手感还是挺不错的。
自动挡位
很顺手的方向盘
故障-操控系统
目前已经使用两个月,操作系统运行正常,从未出现过故障。
☆ 刹车辅助
刹车辅助确实为这个车子加分,轻踩刹车一段时间后就可以启动电子刹车,避免因为疏忽大意而溜车造成的交通事故。
☆ 车身稳定控制
开启车身稳定控制,可以在特殊紧急情况下,稳定车子,避免交通事故,也能有效预防转弯过度!
牵引力控制
目前感觉牵引力控制能有效预防车子打滑,目前车子都是行驶在马路,还没有遇到过下雪的情况。
目前主要在市区行驶,油耗还是偏高,走走高速,会好一点。自动档的车,毕竟是自己开,不敢太踩油门,毕竟都是钱啊
整车舒适度特别好,皮质座椅,非常柔软。目前还没有走高速,车速快一点,车内也感觉不到噪音。秋季买车,空调还没怎么用,不过试用时还是挺给力的! 车内有很多放东西的地方,前排预留好几个充电插口和放杯子的地方,设计非常人性化。后排座椅也有中央杯架,放下来很舒适,也很上档次!
一键升窗
舒适座椅
杯架
☆ PM2.5过滤装
开始后应该可以过滤掉一些污染物,目前还没有太留意,开启后未曾感觉到有噪音!
外观挺年轻化,外观特别大气,车身设计非常流畅,搭配LED大灯,夜间形式非常漂亮。
前脸车身
侧边车身
后车身
故障-外观
目前车门,车窗,车灯,还有雨刷都没有出现过故障!
外观感受
帝豪互联版的外观我感觉挺喜欢,年轻化,也挺时尚。
车内饰设计非常合理,整体非常舒服。搭配车联网,即使在手机没网的情况下也可以导航。另外整车配有内置行车记录仪,非常安全和方便,只要开车,行车记录仪就会打开记录,不用再担心碰瓷啦。搭配超精准的GPS导航服务,行车不用担心迷路。整体内饰设计非常实用和大方,搭配自己弄的坐垫,非常漂亮。
行车电脑
前排
后排
故障-内饰
座椅,安全带还有中控台目前都没有出现过故障
☆ 车联网
只要开车,我都会用车上的地图导航和音乐,用起来非常方便,完全代替手机。中控屏幕分辨率和触屏灵敏度挺好的。你好,帝豪!是车子的语音交互信号,开车时特别方便。
☆ 内置行车记录仪
图像挺清楚,有紧急拍照和录像功能,能够为车子加分。
☆ GPS导航系统
在市区行驶,对于路盲的我来说,用处非常大!定位灵敏度挺好的,规划的路线也合理!
内饰设计风格
我的车内饰是简约风格的,我不太喜欢太复杂的,只要够基本常用的就可以了。
性价比,一个字,高!俩字,超高!整车搭配无级变速,自动驻车,倒车影像,刹车辅助,自动折叠后视镜,胎压监测,等等。配置超好。另外首保免费,后期的4s售后维修保养听说也挺便宜!
在买车的过程中比较中意的有两款车,都是百姓车。一款是别克英朗,一款是吉利帝豪。比较中意英朗的原因是,合资车,传说有质量的保证,外观也挺漂亮,搭配LED大灯,非常让我喜欢,但唯一让我比较担忧的还是他的三缸发动机,担心后期抖动比较厉害,维修保养费也比较高。因此,经过一两个月的反复对比和询问,最终选择了帝豪。帝豪,配置齐全,外观也挺漂亮,无级变速,还是四缸发动机,至于整车质量,交给时间来验证吧!
越级享受,吉利人生——帝豪浅谈
2021-05-27
帝豪使用记,我的爱车
2020-07-09
一次不错的购物