当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
东莞车友7400919: 一路有你起亚kx5

一路有你起亚kx5

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版 购车经销商: 赣州环亚4S店 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友7400919

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版

2019-11-27 首次发表
  • 2019-06
  • 赣州

最满意

使用一段时间了,我对这款车还是感同身受,它给我不少驾驶乐趣,为我的生活家人提供了不少便利,每天开着它心情都特别舒畅,颜值的没话讲,空间也很不错,动力买的是2.0L的,爆发力不错,高速,爬坡都不错,配置的话起亚也是很高的,包括之前父亲开的是起亚塞拉土,质量方面也看得到,所以最后选择了它。

最不满意

相对来说不是非常满意的话是这款车的底盘,个人觉得底盘便硬一些,做减速带的时候舒适度不是非常好,因为家里在乡下,虽然说路都修好了,但是偶尔有烂路,所以我对舒适度还是比较有要求的,但整体来说也还不错,坐在里面还是很沉稳的。

空间不错,正常家用,坐五个人空间都不错,放大物品也足够用,父亲喜欢钓鱼,渔具放在后备箱都绰绰有余,而且储物箱很多,一些小东西可以随时放东西,还有个放手机的格子很方便,很少的车子还有专门放手机的格子,这个车子就有,很方便。

☆ 空间设计亮点

空间很大吧,放东西很好放~……………………他那个第二排还可以放倒,这样我装一些大东西都没问题,还有长的物件也可以,很方便。

后备箱很大

2.0l对我来说我很满意了,城市乡下开居多,油门响应是很灵敏的,跑高速也很稳,超车很有信心,还有驾驶模式选泽,省油,运动,很有驾驶乐趣,也兼顾我应对各种复杂路况。

对于我们家用来说,我不会太追求操控,打方向还是非常精准,也很轻,助力是电子助力,老婆开也很轻松,过弯或者高速都很稳,还是很喜欢。

油耗起亚的车子都是很省油,之前赛拉图也很省油,包括现在自己平时市区乡下开8到9个油,对于一款中型suv来说,重量也摆在这里,已经是很省油的了。高速的话就更不用说啦,七个油就够了。

就刚刚说的对悬挂的舒适度不是非常满意,座椅还是很软的,包裹性也是很好,自己属于胖子型的,坐着很舒服,最喜欢起亚的后排地毯是很平整的坐在中间的人很舒服,后排的话也有空调出风口,后排人员的舒适度也大大提升,冬暖夏凉,也有后排多功能电源,车内噪音也是做的很好,平时开七八十码,开点音乐基本也可以忽略掉,发动机噪音也比较小。

后排空间很大,中间隆起的也很低,这样很好放脚,坐起来也更舒服。

外观的话起亚本身颜值方面没话讲,时尚动感,用了很多装饰条,很上档次,大灯用的是LED大灯,晚上开车也很亮,大大提高夜间开车安全,尾灯用的也是LED,很漂亮。用的是贯穿式的尾灯,识别度也很好。

外观感受

后尾的两个双排气管看起来很运动,也很时尚,开在路上是一个焦点,而且尾灯也很好看,层次感很强。

帅气的小黑胖子,………………时尚又动感……大灯也是贯穿式的大灯。

内饰做工很好,皮座椅舒适度很好,中控很有科技感,这个大屏很喜欢,用的也是液晶仪表盘,很有高级感。

多媒体

这个中控屏有10.25英寸,里面还自带百度地图导航,可以实时更新,这样去任何地方都可用担心迷路,而且可以手机互联,只要一根数据线就可以把我手机上的导航也可以倒映到上面,特别方便,还有用语音交互的功能,我只要跟他讲,我困了他就会打开天窗和车窗,特别智能,连接了蓝牙之后,还可以跟他讲打电话给谁,他就会打电话给他,很方便,这样也可以提供安全性。

也看了其他品牌的车型,性价比还是属起亚最高,用料很良心,中控,门板锁用的都是皮质包裹的,价格虽然没啥优惠,但是整体买下来时候比一般合资车要便宜,而且配置还更高。