当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华天窗版
W诸事皆顺: 女司机上路注意躲避

女司机上路注意躲避

长安CS15 2017款 1.5L 自动豪华天窗版 购车经销商: 青岛新建达 来自:汽车之家Android版

W诸事皆顺

长安CS15 2017款 1.5L 自动豪华天窗版

2019-11-27 首次发表
  • 2017-09
  • 青岛

最满意

小车比较紧凑,开起来顺手方便,主要就是上下班接送孩子用,车的各方面都挺好,开了两年了没出现过任何毛病。

最不满意

没有什么不满意的地方,要说不好的地方就是买车只送一次保养,首保是免费的,朋友买的车都送三四次,可能是品牌的原因,也无所谓了了车开着好就行。

车是小型SUV主副驾座椅空间还行,后排座椅就稍微小点了,这个可以理解,当时买的时候就是紧凑型的,再说了价格也在这摆着,要是喜欢空间大的就考虑大SUV了,车比较秀巧,开起来方便,好操作好停车。

动力方面感觉还行,就是上下班用,也不拉什么重物,开了两年都没怎么满员过,动力还行。

车比较秀巧,很好掌握操控,自带倒车雷达,影像,还赠送行车记录仪,麻雀虽小五脏俱全。

车是自动挡的现在表显示7.4,我也没实际计算过,问了一下朋友他们说这个油耗还可以,不太关注这个,不管几个油该开还要开啊哈哈。

开着挺舒服的,不管是座椅的舒适度还是车的大小开着都很顺手,而且车的隔音效果很好,里面音乐开的很大,外面几乎听不到。

买车主要就是先看好它的外观跟大小,才决定买的,很不错。

内饰简单大方,看着舒服就行,也没什么要求。

车开了两年了,没出现过任何问题,保养液都是在4s店做的,保养一次三百来块钱,说到这要说一下4s点的售后服务非常好,经常打电话询问用车情况,保养会提前打电话通知,保养的的过程也会拍视频或者图片发在群里边,很透明,平时可以免费洗车免费做检查,很好点个赞。

保养维护

赠送了首保一次,保养一次三百来块钱,车开了两年了刚做了一次大保一共花了七百块钱,保养价格不是很贵。

4S店售后服务

服务很好,服务很专业,维修师傅技术也很好,