当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60EV> 启辰D60EV 口碑> 2019款 高续航尊享版
情之狂男: 当冬夜渐暖,我们也将开着启辰走向阳光!

当冬夜渐暖,我们也将开着启辰走向阳光!

情之狂男

启辰D60EV 2019款 高续航尊享版

2019-11-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-09
  • 鞍山

最满意

要是说我最满意这款车的一个方面,莫过于它的电耗了,因为当初我选择这种新能源汽车就是为了图会比油耗少花很多的钱,而且这辆车确实争气,这方面确实做的非常的不错。能减少不少的一个经济负担。

最不满意

其实我这款车最让我不满意的一个地方就是它的换挡这方面,我确实不是很习惯,也有可能我习惯了烧油的汽车,它的换挡的时候,每次还容易换错。

其实我对这款车的空间要求不大,因为我现在很少带人出去,要不就是老婆一起去那里逛逛买东西,不过它前后排的距离安排的还挺合适的,不会觉得挤的很,而且后备箱也很大,东西多的时候也可以轻松放下。

其实汽车的动力我觉得很适中,因为我不会开的有多猛,但是值得一提的是它的动力的速度很灵活,不会有上不去的感觉,而且隔音效果不会因此降低。

这款车的操控方面做的就有点差强人意了,首先它的加减速和刹车都还可以,和普通的汽车一般无二,但是就是我之前说的,它的换挡的安排有点不习惯,一下子的调整总觉得很别扭。

买这辆车就是看中了它的电耗是算省得了,我算了一下也才14点几,何况平常我们也不会每天都出去,几乎这方面的花销少之又少,而且电总比油便宜的多,咋都比烧油实惠。

这款车的舒适度我还是很满意的,毕竟它各个方面还是很不错的,果然是日本的汽车应有的水平,还有上面说过的它的隔音效果太棒了。

外观这一方面,我觉得因人而异吧,一代人有一代人的看法,不过外观在我看来还是可以的,因为我还挺喜欢这种低调的风格 而且它的车身也有流畅。

这款车的内饰方面做的很完美!而且它还加了不少科技感的改变,比如触屏的屏幕什么的,总体和外观配合的很天衣无缝。就是气味有些大。

毕竟我接触了这辆车这些时间来看,它真的是不可多得的好车。推荐大家可以考虑买一辆。

其实我目前现在很少开车,但是一旦需要开车的时候,儿子又必须开车赶回来才行, 所以我一考虑,还不如自己买一辆经济实惠的车。而且看了这么多车,其实发现新能源汽车国家又有相应的补贴,而且养车也不会花费过大的开支,就决定入手一辆了。