当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60EV> 启辰D60EV 口碑> 2019款 高续航尊享版
不上班是好事: 绿色环保,我有启辰

绿色环保,我有启辰

不上班是好事

启辰D60EV 2019款 高续航尊享版

2019-11-28 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-09
  • 衡阳

最满意

最满意的就是他的操控性,他的方向盘很轻,操控起来很舒服,不会有沉重感,转向和各种操作都比较舒服,而且车内的提示都很明了,很容易操作。

最不满意

最不满意的就是车的内饰的做工不是很好,质感不是很舒服,而且他的大部分内饰用的是塑料面板,感觉材质不是很走心。

虽然这款车是紧凑型,但是对于我们一家三口是够用了,坐在里面车内很宽敞,没有压抑感后备箱空间525L,对于日常需要其实是很足够的。

第一次开新能源汽车,动力确实还挺出乎意料的,他的电动机总功率是120kw,对于日常的代步是很足够的,是我比较满意的,电力的输出也很平稳,没有强烈的不适感,就是爬坡不太给力。

操控起来很容易上手,转向的时候也很柔和,就像揉面一样顺畅,我觉得这款车身不重,开起来比较轻,适合新手开。

启辰D60EV搭载的是宁德时代提供的电芯,降低了能耗,主要这款车续航能力特别高,最高续航达481km,是这款车的一大亮点,是在同级别车内处于优势的。

舒适度确实比较好,坐着很舒服,长时间开车的话也不疲惫,空间也很大,坐着很宽敞,车内的包裹性比较好,坐着舒适。

启辰D60EV采用了“V-Galaxy”全新家族前脸设计,可是让人大饱眼福,前面的线条明晰的LED大灯给人满满的凌厉感,有种唯我独尊的感觉。

内饰是我不太满意的,质感摸着不是特别好,而且整个车内的塑料装饰显得车内很廉价,有点拉低了整个车的档次,而且他的显示屏对我来说有些小,看着比较费劲。

性价比比较高,毕竟这个价位空间又大,又好操控,最主要的是他的智能系统很发达,而且他的新能源是以后得流行大势,选择这款车肯定没错。

我觉得环保是个趋势,现在都提倡新能源,而且启辰算是做新能源中比较好的牌子,所以我也比较信任。