当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2019款 EcoBoost 245 四驱运动型 国V
小刘冷冻: 运动健将,我的小白虎

运动健将,我的小白虎

翼虎 2019款 EcoBoost 245 四驱运动型 国V 购车经销商: 嘉兴海盐万国汽车 来自:汽车之家Android版

小刘冷冻

2019-11-28 首次发表
  • 2019-11
  • 嘉兴

最满意

动力表现优秀,发动机开起来很棒,而且还是四驱车型,跑起来很带劲,加速也凶猛,我没开过别的车,也没啥对比,翼虎的动力很满足我

最不满意

悬挂方面不好,路感很差,通过性和轿车差不多,第二排的空间有点小

紧凑型suv的定位,空间可想而知,满足日常生活就好了,要求不能过去舒适,轴距还算可以,背箱的容积大,第二排空间一般

四驱系统很棒,在市区里紧急情况下就排上用场了,动力也不赖,福特还有独特的ecoboost技术,虽然排量不算大,但是动力压榨出很多,只要肯给油,推背感还是有的

得益于小车身,开起来很是灵活,底盘紧凑有质感,翼虎给我的手感更像是个小轿车,偏高的车身也有了更宽阔的视野,倒车也有影像辅助,再瞄一下后视镜就很轻松了

油耗有点高了,平均下来11个,虽然最近有点堵车,但是没开空调,这个成绩不太满意

真皮座椅质感不错,座椅的设计不累腰,跑长途也不怕了。隔音效果一般 ,跑起来就会有噪音,在车内交流很不方便,前后排对话听的不清晰,高速开久耳朵嗡嗡的

外观很帅气,这个轮毂我尤其喜欢,很有动感,侧身腰线很流畅

内饰的设计更加偏向于家用吧,虽然没有科技感的设计,但是日常使用还是很棒的

性价比高,配置方面全面选了四驱一点也没后悔,大灯也很有格调,主流配置基本都不缺,开了一阵没有出现毛病,百年福特的品质还是值得信赖,没有辜负我们消费者的期望

上下班代步车偶尔和朋友们出去玩的时候开,看中了翼虎的外观,也相中了动力操控