当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2019款 300T 自动旗舰型 5座
之家车友8269582: 中华V7用车心得

中华V7用车心得

之家车友8269582

中华V7 2019款 300T 自动旗舰型 5座

2019-11-28 首次发表
  • 2019-06
  • 遂宁

最满意

最满意当然是她那霸气的外观了,外观是我作为颜控来说第一眼就看中的,我买的是白色的,安全色看起来也很大气,再然后就是他的发动机还有各方面的配置了,发动机是宝马的原装的,1.8T的动力,销售说就算是跑西藏那些地方估计都没有问题,当然我没有去过,我就是平时上下班接送下家里的小孩上下学,偶尔有个自驾游,所以动力是没撒要求的。还有就是他的配置,基本是用的着的都有。

最不满意

最不满意就是他的油耗了,油耗太高了,在市区跑10个点左右,这个油耗有点超出我的预计了,我看他们好多人都说8个点啊,甚至是更低,但是到了我这里就是10个左右,有些时候还更高。其它的就没撒不满意的,就只有油耗。

空间比较大,它本身车身就有那么大,空间什么的肯定够用了,前排像我160斤的大个子坐在上面头部都还有两拳左右的空间,副驾驶也是,后排座椅可以往前倒,像有些时候东西过于多了后备箱不够放了,后排也可以平放下来利用。后备箱的空间也大,像我和家里偶尔出去玩烧烤什么的都可以放进去。

操控这方面给我的感觉还可以,我只是在市区跑,最高的也只是跑个80左右,开起来很平稳,不飘,方向盘很轻巧,转弯这些操控蕲艾很轻松

说老实话油耗是真的高了。市区都跑到10个左右了,真不知道那些说跑到8个是怎么开的。

舒适性还可以,他的座椅很柔软,坐在上面包裹性很好,还有他的地盘也还可以,想过减速带这些震动感不是很强烈,他是轮胎是19寸的,所以跟地面的接触更大,所以车身更稳。还有就是他的隔音效果还不错,在开车的时候基本上是很少听到太大的杂音的。

外观还是霸气,第一眼连看中的就是他的外观,他的前脸那个进气格栅在有光的时候看起来闪闪发光,他的那个大灯是LED的,看起来就想的高端些,而且这个不仅仅是看起来好看,他的用车也很大,像有些之后夜间开车,他的照射度很广,尾灯也是,首位相呼应看起来都好看多了。车的线条感运动感十足,整体感觉还是不错的,高端大气上档次。

内饰就是颜色不是很满意,就纯黑的,一点差色都没有,看起来就很老气,还有他的后排中间位置连个头部小枕头都没有,其它的都还可以,10.4寸的大屏,还可以远程链接,座椅这些除了颜色不好看他的柔软和包裹性还不错,后排有个小设计还挺讨喜的,就是他在出风口的位置有两个USB接口,这个还挺方便的。

性价比这块他还是对得起他的价位的,1.8T宝马的发动机,在加上他的其他配置向360全景影像,全景天窗,这些,最重要的就是他的终身质保。这个几乎其他都没有的,这个得给我以后省不少费用呢。

理由就是他的外观还有发动机了,宝马发动机,一听就很吸引人,加上外观霸气。所以就决定是他了。