当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2019款 300T 自动旗舰型 5座
首席chw: 海钓伙伴―中华V7

海钓伙伴―中华V7

中华V7 2019款 300T 自动旗舰型 5座 购车经销商: 青岛大道 来自:汽车之家Android版

首席chw

中华V7 2019款 300T 自动旗舰型 5座

2019-12-30 首次发表
  • 2000km
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

满意的就是V7的外观,前脸点阵式的进气格栅运动感十足,侧脸线条流畅硬朗很有年轻者的气息,很帅气有活力,看见它就很有朝气,动力十足

最不满意

最不满意的就是这个车的发动机声音了,刚打火的时候发动机声音很大,慢慢的才变小,她们都说动力足的车发动机声音就大,不知道是不是这个情况,刚开始不习惯后来慢慢的也就接受了

长4.7米宽1.9米,2770的轴距,内部空间挺大挺宽敞的,我老婆175高,201斤的体重坐上去开都毫无压力,后排再坐三个好友都不拥挤,储物空间设计合理,伸手就能碰到很方便,后备箱的空间也很大,超乎想象的能装😄

看这后备箱空间

后排座椅也很宽敞

当初看中的也是它的动力,宝马1.8T直喷增压发动机,格特拉克7速湿式双离合变速箱动力十足,我开这车就是出去海钓用,走的坡路坑洼路比较多,动力不足提不上速就白搭,所以当时买车也是看中了它的动力

V7操控性也很好,多功能方向盘很轻盈拐弯的时候无虚位准确度很高,10.4寸的大屏科技感十足还有语音控制远程控制,智能互联等,买的最高配,还有车道偏离预警系统再也不用怕压线了😄

宝马的电子档杆大鸡腿🐔

我开这车平均油耗在9个左右,我感觉还是可以的,因为我每次出去海钓的时候路况都不是很好,这个油耗还能接受

真皮座椅包裹性很好,坐上去很舒服,就是后排座椅那个靠背那里朋友说不是很舒服,我又放了两个抱枕上去,就可以了,路况不好的时候也不颠簸,稳定性很好,上高速的时候风噪也很小

外观是我最看中的,霸气侧漏,运动感十足,尤其是前大灯感觉和雄鹰的眼睛一样,犀利不容侵犯,侧身线条流畅硬朗,后大灯矩阵式的LED大灯很有特色

内饰科技感十足,多功能方向盘,10.7寸的LED大屏,全景天窗内置原装行车记录仪,内饰全黑设计,风格精致典雅,内饰钣金用料厚实,刚买车的时候车内有异味,但不刺鼻,开窗通风过几天就好了

这个车整车终身质保,内饰配置丰富,动力,空间我都很满意,还有360度全景影像这个设计很贴心到位,全景影像,腿托,电动尾门等其他品牌这个价位肯定买不到这么多配置于一体的车,所以这个车的性价比还是可以的

我是没事的时候总是会开车约三五好友出去海钓,我是个钓鱼迷很喜欢那种收获的感觉,总想买个大点的SUV因为海钓的工具太多,而且还拉着好友,V7这款车是一眼看中的,外观特别霸气年轻有活力,内饰配置丰富,米其林的轮胎抗用,它们都说这个价钱买个国产车不值得,我就相信自己的感觉,一眼看中就感觉其他的车都不入眼,没亲自试过怎么知道好坏?我开了这么长时间我感觉挺好,特别抗造,去海钓的路都不大好走坑坑洼洼的,V7开着很舒服底盘也很稳,提速快,我感觉没有选错它