当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智尚型 国VI
as4k3pmi7: 自由的运动!马自达cx5

自由的运动!马自达cx5

as4k3pmi7

马自达CX-5 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智尚型 国VI

2019-11-28 首次发表
  • 2019-08
  • 哈尔滨

最满意

因为家里第一辆车。所以考虑买个质量比较严谨的生产厂家。 别的提速比较好。朋友原来有使用马自达车的。现在自己使用,车给点油门就提速。换挡时基本流畅无顿挫。还有车的底盘一体化,给人一种结实感觉。 2019款cx5国六版车载系统有改动,比较新颖车载倒车系统影像很清晰。车载告警雷达比较灵敏。还有外形运动时尚。家人喜欢类型当时选车时候考虑的是荣放、奇骏、探界者和昂科威。后来去车展发现的它。这车外形设计运动活力吸引人。还有就是考虑油耗问题,对比探界者和昂科威还有奇骏和荣放数据。当时荣放没国六版直接放弃。探界者和昂科威据说油耗很大。cx5买回家实际使用后来油耗还是可以的。哈尔滨现在路堵还有跑的少油耗高点!实际真的跑起来油耗六点几还是可以的

最不满意

后排座椅三人位,中间空间不是很大。有点拥挤感。车上车载系统软件有点使用不明白!说明书不够详细。还有大家说的隔音效果有点。自动启停有时候熄火。使用顺明有点乱

身高183cm.头部上部空间挺大!腿部踩踏油门刹车空间舒适。

正副驾驶位

家人乘坐评价

后边家里人坐觉得挺舒服。我身高183cm在后边坐,膝盖不顶前部座椅。但是后排中间位置希望改进。

最喜欢他的动力,点一点油门就跑。2.0L自然油门和刹车踏板反应灵敏?提速很快,对于新手踩不好油门就超速。动力十足,有推背感!!

方向盘助力轻便,很好操控。转向不吃力。刹车轻踩灵敏。舒适给力。但是车载系统电子设备设置有些不明具体功能。需要学习了解远程启动监控功能比较实用。就是有时候手机不小心碰到。车门自动解锁。

油耗相对来说比较省油的车型。哈尔滨今年路况比较不好,车速起不来的情况都是10个里的油耗。跑了几次江北车少的地方,都是六个油到七个油之间。这么大的车,油耗还是不错的。

城市道路行驶

这个开车比较少,等公里数多了追评!现在的公里数和照片差不多。

当时就是为了拍显示功能

空间还是挺好的,我身高183cm。坐在主副驾驶位置感觉宽松。头部上部空间挺大不至于碰撞。身后后排坐人也没有说膝盖撞碰前排座椅。后备箱空间可以放大的行李箱唯一缺点就是后排三人位,中间位置给你感觉特小设计不平均。空调口分布区域比较不错。全车给风给热和你均匀。现在哈尔滨零下 十七八度车里给热很快!空调分区控制,座椅舒适度不错。就是有点噪音控制不好吧。减震不是那么硬。

软硬度很舒服,当时有受伤,但是坐着十分舒服!

车的整体流线型好看!车前脸我最喜欢!整体非常有年轻得动力感。流线丰满。有点风学流动学感。前部大灯和后部尾灯和车身结合有层次感。后部双边排气管设计有种赛车的视觉感。

外观感受

整个车型很好看!二代车比原来的进气前栅要好看的很多!

很大气

属于简约大方型。传统黑色内饰。中控软质材料。这个在同等车位是很少的。座椅我选的我运动型的。十分舒服。我对座椅是有要求的。车内整体来说,说不上高大上也不算简陋。喜欢简洁单色系的人是很喜欢这个类型的。

内饰设计风格

车里导航屏幕,就是为了大家看个屏幕大小效果。

当时哈尔滨国六车型不太多,选车时候选择都是合资车,德系法系耗油量很大!日系荣放!奇骏!马自达。荣放没国六版。在对比数据和车外形。CX5动力油耗还是十分不错的。车型外观颜值不错。配置电子设备,动力设备系统 ,悬挂都是在同等价位车里不错的。我的销售人也很好,4S店服务很到位。 对于这个车的使用。平时家里就给长辈使用,有时候全款家出行集体使用。全家人也喜欢宽松的SUV。开始选择时候选择车型也都是SUV。但是真的没选择马自达!后来是去车展时候被深深的吸引过去的!车外形很好看!还有家里老人对马自达的动力系统十分喜欢。去4S店试车后,对比价格、油耗和动力。全家人一直通过。

一个考虑家里人身高比较高。都喜欢空间比较大点的。还有就是上下方便。对比原来选的车,外形好看。油耗不错,动力挺好。车上原件都是进口原装。性价比挺高。