当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级AMG> 奔驰C级AMG 口碑> 2019款 AMG C 43 4MATIC
Kim跑得快: 满足小资产阶级的AMG C43

满足小资产阶级的AMG C43

奔驰C级AMG 2019款 AMG C 43 4MATIC 购车经销商: 利星行长春 来自:汽车之家iPhone版

Kim跑得快

奔驰C级AMG 2019款 AMG C 43 4MATIC

2019-11-29 首次发表
  • 2019-11
  • 长春

最满意

简单来说. AMG C43就是一个C200换了一个发动机…但他强悍的动力绝对是无敌的姿态~ 全车配置主动安全系统 辅助系统 几何大灯 这样的配置 以相差毫几的Q7相比 更能体现奔驰的豪华。 主要是更喜欢他的低调 现在别人一问我开什么车 我就说开个C180 ~ 建议所有有子弹的朋友 ,想低调 还想要动力 还想要一鸣惊人… 首选c43。 很多人为什么不选奥迪 宝马 有点个人主义了哈, 奥迪我嫌弃贬值现在越来越狠 宝马我嫌不是四驱 是四驱但是他的四驱真的不敢恭维。虽然奔驰四驱也不咋地 哈哈哈哈

最不满意

说说缺点吧. 减震太硬 调到舒适模式一样硬… 排气的话建议还是换一款牌子的 油耗就别说了… 没啥用 看个人习惯 有的开十一二三 有的十五往上 内饰整体看个人喜好 我是加装了旋转高音出风口灯等等… 要不感觉太黑暗了。后排空间… 哎 怎么说呢… 前排座椅放后之后 再坐后面 跟以前买的小q3有一拼了 这么看来 还不如选coupe了 很尴尬。 音响这块 我是加装了 改了13个。如果喜欢低音类的朋友们 建议你们加个低音炮吧 正好后备箱没有备胎位置正好放个小低音炮。要不你们没发听 音量真的是太小了。还有一个设计就是carplay 当时4s店告诉我说别用它充电 连carplay 我的天… 到现在我也不会设置到底怎么不让他上充电连上carplay。问很多朋友 朋友们说网上有无限的 但是不好用 用久了就坏… 尴尬了。基本上也就这些毛病吧。4档以前顿挫感极强 做好心理准备 玩车的朋友跟我说刷了一阶完美解决。因为新车 暂时没考虑 过个一年半年的。我试试 再给你们反馈吧

空间 前排空间座椅还可以吧 我看就适合两个人做。后排没法做 尤其我爱人买了一堆抱枕之后 更没地方坐了 哈哈哈哈

动力 3.0 . 足够完了 别正常的3.0要强悍的多

操控很强。6.7过弯一点问题没有 实线稍偏就矫正。不过玩车的时候还是把变道辅助关了吧。

油耗… 哎么 一句话脑袋疼 以为十一二 真开的时候 你的脚会控制不住 就像踩… 那油耗 看着公里数往下降

舒适只能选个中档吧。前排舒服 后排没法评价。过个减速带后边减震明显过硬。

不能说他帅 只能说他低调。 改装的C180哈哈哈

所有C级都一个中间大屏 这个挺难受的。还是喜欢e级的连屏 帅

性价比只能说还可以吧。全下来64加上改这改那的 70 其实如果资金充足还是提63吧 但是不喜欢63的四驱

购车1个月后质量评价 | 2019-12-02