简直就是一辆为我量身打造的好车,每天开车上下班老开心了!
凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国V
2019-11-29 首次发表
2019-10购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
虽然在中国卖不过帕萨特和迈腾但是作为全球b级车销量之王的凯美瑞还是值得我好好夸夸的。首先说说外观,张扬、奢华,我还想用一个词那就是“优美”,可能这个词用在车子上很不合适,但是他给我的第一眼就是很优美,比例实在太完美了,看着就很舒服。然后还有就是差不多这两年出的新一代的丰田都采用了tnga这种牛逼的架构,在这个架构下让车子外观更好看、安全性更高、重心低稳定性好。最后内饰很漂亮,有点雷克萨斯的感觉,一眼望过去比较豪华,符合我对b级车内饰的定位,最让我惊喜的是不规则中控屏幕的设计,很独特很有设计感和科技感。
最不满意
车子整体上不错,但是小毛病还是有的,比如新车内饰异味比较重,我老婆爱晕车,刚提车的时候闻见这个内饰味还没坐就说已经晕了,不过现在已经没什么异味了,散味还是很快的。然后说一个大家都比较嫌弃的地方就是后排地台凸起太高,说实话比现在大多数出租车的地台高很多,虽然我也知道那个隆起是有他的道理的,但是凯美瑞是前驱车,完全可以改善一下呢,咱低一点不行吗。
怎么说呢,说他空间大吧但是后排中间坐不了块头稍微大一点的成年人,说他空间小吧又是足够我们全家使用,家里就我我们小三口,还是够用的,不过就害怕一些特殊情况需要满载一车大人,到时候就挤挤吧。
突起很明显,满载的话到时候就要委屈中间那个人了。
我专门买的2.5就是怕动力没有我想象中的强劲,开车的时候仔细感受会发现车子起步不慢,但是提速还是有点慢,总的来说比较平稳吧,不急不躁的也能好好磨磨我的性子。
底盘低操控性能极佳,过急弯是真的不怵,在配合转向精准的方向盘和深浅合适的油门刹车,还是很好操控的,而且车子的各种驾驶功能一应俱全,开起来还是很轻松的。
油耗算是我比较满意的地方,毕竟一般2.5的大心脏喝油还是很猛的,但是凯美瑞却还是秉承了日系车省油的特色,开着也不心疼钱包。
舒适性有好有坏,比如座椅、悬架、空调舒服,但是胎噪风噪还是挺大的,没达到我的预期,是一个遗憾点。
外观是真的低调奢华,特别是我买的红色,更是给凯美瑞赋予了运动气息,很是炫酷,很是靓眼,到现在我还没听过有谁说他不好看呢,还是比较符合大众的审美的。
看看咱这前脸帅不帅,有木有雷克萨斯的感觉
内饰的设计确实不错,这点必须得承认,根本不像是我印象里丰田内饰的样子,感觉很豪华很时尚前卫,一点都不老套俗气,但是前面也说到了刚提车时异味太大了,影响了我对内饰的打分。
可以说作为b级车的几大巨头之一,凯美瑞各方面的表现还是很可观的,性价比也是很不错的。在我眼里迈腾、帕萨特、凯美瑞都值得购买,毕竟在各方面都得到了广大人民群众的认同,具体买哪个还是看具体需求了,比如我喜欢年轻激进的外观就选了凯美瑞,有些人喜欢商务稳重的就可以选其他两辆车。
可以看出尾部也是非常漂亮的,整体线条比较优美
其实我对凯美瑞一直比较有好感,更新了这么多代,这一代凯美瑞是我最喜欢的,改动比较大,而且外观确实变得很时尚很年轻,很能抓住消费者的心思。前段时间我突然留意到在上下班路上见到很多辆凯美瑞,我就知道我们这个小地方应该是有现车了,去了4s店果然是有现车的,说实话现在的销售是真热情啊,本来还打算再考虑考虑再买的,但是真的抵不住销售的那一张嘴,而且考虑到现在买车还算比较划得来,虽然优惠不大,但是看车的时候幸好带了个老司机,软磨硬泡送了三千加油卡送了6次基础保养还有其他一些小物件,总之购车体验还是不错的,开上新车是真的香,每天的心情都好了。
帅气凯美瑞我的爱
运动版凯美瑞更加炫酷
凯美瑞整体感觉真不错
2020-04-03
经济实用,运动潮流!
2020-04-03
整理好心情,带着我的小凯体验飞驰人生!
天籁13.99-23.98万-
起步肉