当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5S 锋尚版 国V
美丽果组儿: 经济实用,运动潮流!

经济实用,运动潮流!

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国V 购车经销商: 广汽丰田南昌永盛象湖店 来自:汽车之家Android版

美丽果组儿

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国V

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 南昌

最满意

车的外观整体看着大气稳重,但是又夹杂着运动风,也不失潮流时尚,而且油耗低,百公里不到7.2个油的油耗表现,用起来非常经济!

最不满意

算是吹毛求疵下吧,有个地方我觉得还有提高的空间,就是后座中间底部凸出高度,如果能做成纯平的话,乘坐会更加舒适些。

这个车后排空间着实很大,座椅完全是能赶上小躺椅级别,坐姿可以很休闲,从紧凑小车过渡过来体验最明显了。后备箱容积,只要你不拿来当货车使,日常家用,旅游出行,再多东西都不在话下。

2.5排量的动力还是很强的,我开始打算买2.0排量的,但是试驾发现发动机不是很激进所以就换了个大排量的,一脚油门下去,推背感妥妥的。

开了快一个月了,操控也是越来越得心应手,在转向这方面,方向盘很轻,虚位也几乎可以忽略,但是新手可能的适应段时间,车身长,停车或者倒车入库还是有点考验技术的。

平时就上上班,偶尔开出去钓钓鱼,现在没过磨合期,7.2的油耗挺低的。

舒适度总体还是很高的,但是后排底部的突出多少还是影响了腿的摆放,乘坐起来稍有不适感

车的整体造型也是轿跑风格的,看着比较运动,我们家里面都比较喜欢,算是照顾了各个年龄的审美标准了。

内饰比较的普通,不过中控屏幕嵌入设计我还是挺喜欢的,此外新车多少还有点异味,不过不算太大,可以理解。

B级车的价格其实都不低,我买的这个版本配置蛮高的,什么功能都有,真心不算贵,而且4s店的服务态度确实不错,我问题比较多也没不耐心啥的,购买体验还是不错滴!

我买这款车的原因比较简单罗,其一就是空间、油耗、动力满足我的要求,其二就是外观好看,非常吸精,必须是撩妹神器啊!