当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国V
伟大的阿辉: 感性+理性的选择--奕泽

感性+理性的选择--奕泽

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V 购车经销商: 无锡金城丰田 来自:汽车之家Android版

伟大的阿辉

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V

2019-11-29 首次发表
  • 2019-11
  • 无锡

最满意

我估计绝大多数买这辆车的人,其中的一个重要原因都是因为他超级酷炫超级好看的外观吧,哈哈哈,当然,这也是我选择他的一个重要原因,但是不全是!😃还有一个重要原因,就是它的发动机跟变速箱,据销售员讲,这辆车用的是雷克萨斯es200的发动机跟变速箱,两样全都是日本原装进口的,至于是不是真的,咱也不敢讲,咱也不敢问。

最不满意

最不满意的地方可能就是空间了吧,说实话这个车的空间坐4个人还行,但是如果坐满5个人的话,后排就真的很小了,另外一个就是这辆车的黑色内饰给人有种压抑的感觉。

空间的话说实话一般吧,只适合坐4个人或4个人以下,坐5个人的话,第2排就太挤了,还好这个车只是我自己一个人开的多。我的身高是1米78,把第1排座位调到我比较舒服的位置,第2排空间大概还剩一个拳头略微多一些。

车子还没有开过高速,销售员讲新车1000公里之内最好是不要开高速,也就只在市区里面开,目前开的也不多,才开了100多公里,感觉动力还蛮好的,毕竟这个车配了2.0的发动机。

操控这玩意儿,说实话,对我来说意义不是特别大,作为一个驾照拿到好几年,但是很少开车的新手来说,测控真的不是我该想的东西。平时在市区里面开,这个车感觉还是蛮稳的。之前看车的时候,销售员还特意跟我提过,这个车看着小,分量不轻,有1.5吨,咱也不知道1.5吨到底是一个什么水平😂

提车的时候加了200块钱油,现在还没用完,加完油后我把油耗清零了一下,目前开了100多公里,表上显示的油耗是百公里7.3升,对这个油耗我还是比较满意的,当然也有可能是因为我是新手,所以开的比较慢的原因吧。

舒适性以我一个新手的角度来看还蛮不错的,这辆车的隔音挺好的,开在路上也蛮舒服的,挺稳的,除了空间有点小之外,别的方面真的可以说都满意哦,对了,还有一个不太满意的地方,后排的车窗实在有点小。

外观这还用说,5颗星都嫌少,我真想给10颗星了,这辆车真的太漂亮了,很像概念车,线条美呆了。

漂亮的大灯

侧面45度角。

线条超丰富的屁股。

内饰也深得我意,一条紫色的装饰线,从左到右非常漂亮。

大屏,就是分辨率太渣

车门板

性价比总体来说还是挺满意的,以10多万的价格可以买到这么漂亮的车,进口的发动机,变速箱,还有超高的配置,感觉一切都是值得的,作为一辆家用车,其实有的时候真的不用追求的太多。希望他能陪伴我很久很久!

选择这款车的原因,一方面是因为好看,二方面是因为发动机变速箱用的是雷克萨斯es200的,3是配置比较好,尤其是一些安全配置,自动刹车,自动巡航啥的,这车全都有。