当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2019款 30T 自动两驱Trophy超燃版 国VI
糖尛果2020: 大宝贝和我度过2019年的第一场雪

大宝贝和我度过2019年的第一场雪

名爵HS 2019款 30T 自动两驱Trophy超燃版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

糖尛果2020

2019-11-30 首次发表
  • 2019-10
  • 阳泉

最满意

外观,真心的喜欢,我和和朋友从国五的车,一直关注到国六,对外观一致特别满意,附则也不会等这么长时间,

最不满意

后背箱这块稍有逊色,也没有遮物帘,配上的话就更完美了

这款车外观看起来不算太大,但是车里面坐进去的话空间真的不小,我自己有点胖,坐在后面的话离前坐还有2个👊,家用,上下班的话完全够用,这点可以放心

有点乱嘻嘻

这款车是30T,相当于2.0T的马力,动力完全没问题,还有专门的运动模式,真的是超级拉风

多功能方向盘,在驾驶起来中控屏上需要操作的基本上都有,直接在方向盘上操作就可以,在加上手动拨片体验手动挡的时候也是相当方便,方向盘,操作起来也是特别灵活,没有卡顿的感觉

方向盘上基本都有

颜色方面也是相当不错

把方面也是相当不错

我选择排量大的,主要考虑的是动力方面,10个左右的油我自己是可以完全接受的,嘻嘻

我喜欢这款车其中有一点就是座椅方面,以及空间方面,发个图片可以自己看一下,

自己感觉一下,我座椅选的是红色和黑色配的所以座套也的配一下

后排的座椅

靠背

这款车长的是相当的帅,外观看起来没有其他品牌的SUV那么笨重和沉稳,这款车看起来更加的年轻话一些,线条也比较柔和,男女开的话都没有问题。

视眼不错

我喜欢前面的这种感觉

内饰空间也是相当的大,家用是完全没有问题,自驾游的话后面坐3个人空间也是绰绰有余的,很舒服,唯一不足的地方就是后背箱厂家没有配遮物帘,这点改进一下就更好了,不过也不印象驾车的快感嘻嘻

放东西也完全没有问题

我自己感觉性价比是挺高的,因为在这个价位的车里面,有BOSs音响,360全景影像,电动后备厢,米其林的轮胎,而且侧气帘等这些都有,其他品牌我和朋友了解过,没有这个配置高,我3个朋友都是选的同一个配置的,如果还有人问,我也会主动推荐的

侧面也挺大气的

鹰眼大灯

侧面贴膜之后的

第一,喜欢这款车的外观,第二,座椅国产的SUV专门配的赛车座椅和BOSS音响,以及360全景影像,这点是我在别的品牌的车上没有见过的,其实喜欢这款车还有很多面吧,也包括价格,排量,空间等,都是喜欢的理由,我购买这款车就是最好的证明,😁