当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动精英型
九点半九点半左右: 硬汉虎子实力秀“肌肉”

硬汉虎子实力秀“肌肉”

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

九点半九点半左右

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型

2019-11-30 首次发表
  • 2019-11
  • 乌海

最满意

地表最强1.6T发动机真是名不虚传,当初买它的最大原因就是因为它的动力!在网上看到奇瑞的广告,广告内容大概是发动机质保10年100万公里,这简直是刷新了我的认知!我的映像里没有哪个厂家敢这么质保!所以我就上网查了一下奇瑞发动机!没想到人家这么做还真是有原因的!这发动机就是牛!百公里提速大概8秒左右,一个中型SUV做到这一点我觉得很不错了!我的第一辆车是荣威350,自动挡的4速变速箱,提速那叫一个费劲啊!跑不动还费油!

最不满意

虎八接回家一个月跑了3000公里,几乎天天和它在一起,其他地方都很满意,就是感觉后排座椅的坐垫有点短,我的身高1米85坐在后面时间长了腿很不舒服,如果能把坐垫做的在长一点就完美了!这一点希望厂家能改进!

作为一个中型SUV来说它的空间也不错了很宽敞,后排座椅可以全都放平,自驾游的时候可以当床使用!我的气垫床已经发货,这样媳妇不让回家也有去处了!所以说汽车是男人第二个家嘛!

座椅放平可以干很多有意思的事情!

后排还是很宽敞的,坐三个人一点都不挤!

动力必须给五颗星,秒杀同级别的所有SUV,1.6T超车完全没有压力!我开车不喜欢有车在我前面,所以我开车基本就是各种油门各种踩!虎八完全可以满足我的需求!急加速换挡也没有顿挫感!

跑长途比较轻松,方向盘很轻,还可以调节方向盘轻重!很不错的功能,我个人喜欢方向盘沉一点,但是我媳妇觉得方向盘太沉开车很累,所以有这个功能就满足了我们两个人的需求!

我的平均油耗一直保持在8.5,这么大的车我觉得可以接受吧!我主要是长途跑的多一点,市区很少跑!

后排座椅有点短,长时间坐腿部不舒服!座椅在做长5厘米就好很多了!虎八走颠簸路面还是很舒服的

其实虎八的外观我不是很喜欢,做的比较平凡,没有太出众的亮点!还好我对外观要求不高!唯一喜欢的一点就是虎八的后屁股了,贯穿式的后尾灯做的还是很漂亮的,晚上识别度很高!

侧面线条做的也不错,给人感觉很厚重!

大灯很漂亮,晚上开车基本不会受欺负了!

一直以为这是雾灯,最后销售顾问告诉我这是日间行车灯!很有创意!

悬浮中控屏我的最爱,如果能像奥迪一样可以伸缩就好了!

空调面板做的也非常大气

电子挡杆我喜欢有质感!

性价比很高了,中型SUV、1.6T发动机、豪华内饰,它的售价真的不高!

奇瑞是国产车里的老品牌了,之前的奇瑞QQ给我印象很深刻,大街上非常多,有很多开十几年都没有什么大毛病,我感觉奇瑞车比较靠谱吧!最重要的一点就是动力非常猛!