懂你的,不止有朋友恋人亲人还有TA
传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版
2019-12-01 首次发表
2019-11购买时间
洛阳购买地点
最满意
谈到用车感受,自然是始于颜值,首先看到实车后那一见倾心。提车前在街道上就见到过第一代传祺GS4 心里就在说国产车越来越让我刮目相看,第二代传祺GS4上市到4S店见到现实更让我刷新观念,比起上一代更显时尚青春运动,尤其如猎鹰般敏锐大灯 其次就是赛车座椅。内饰方面更是科技感十足,拥有智能小祺管家,车载微信,座椅加热,记忆座椅,数字仪表盘,和大屏中控导航可以投到仪表盘,陌生路段开车不再左顾右看!内车隔音也是非常好,正所谓车外乱糟糟,车内静悄悄,并且搭载车内空气净化功能,车在城市身在森林,新车车内也不会有太大异味担心影响身体健康!
最不满意
不满意的地方就是厂家为了安全性,把车门加厚。开车门有种沉甸甸的感觉,关车门得使劲儿才能关的上,常常因为下次推手一推 车门没关紧而跑回来重新关。
最好的车型是车身小空间大,这款传祺GS4把驾驶难度降低,乘坐空间加大。视野也非常开阔,就算是新手驾驶也不会手忙脚乱!并且全景映像,遇到狭小路段也不担心车身受伤心疼爱车!
前排座椅双色拼接美观舒适
后排平躺180° 嗨购不用担心装不下
采用日产270T发动机爱信变速箱,省油! 每次加油相当与车给自己腰包打折消费。噪音小怠速状态相当于静音,常常怀疑自己是不是忘了打火? 百公里加速仅需8秒左右,与同级别国产合资车相比已经非常不错的动力。搭载米其林轮胎,用手按起来非常柔软 轮齿之间跑乡村路段也不容易卡小石子。影响安全和清理。
270T发动机,爱信6AT变速箱,1.5T涡轮增压吸气。底盘悬架支撑非常牢固及稳健,遭遇坑洼路段只要你不是猛轰油门如一马平川像跑平路驾驶!有次送人不清楚乡村小路即将驶过该转路口,忘记转向,朋友提醒后猛打方向盘时速五十六转过一个小路口,事后还担心安全翻车,然而TA却稳的很!方向盘轻巧单指即可转动,百公里刹车距离三十多米。如遇紧急情况良好的刹车距离也不会酿成大祸!
采用日产发动机变速箱1.5T涡轮增压,就算是SUV油耗也不会让自己吃不消! 目前没跑过高速,上下班在城市拥挤道路百公里油耗只开到了8个油。真的是加油相当于打折。
仪表盘导航陌生路段再也不用左顾右看
下班晚高峰开车回家最烦的就是,突然有人打电话或是因临时出现的工作交流!专注开车会遗漏些重要的事情!拿起手机回复当然是对车内人身安全的失职。而新款传祺GS4首搭车载微信,让眼睛,双手,脚去开车,用嘴巴和耳朵交流!只续动动嘴智能小祺完成你所有的指令。复杂路段车多人多难免有些心急车主乱鸣车笛而这款车内无噪音再不用听刺耳的嘀嘀声,座椅加热是寒冷的冬天必备良品。暖暖的很舒心。
智能座椅加热如冬日里的一股暖阳。
简单明了的一字型中控操作
车载微信年轻人手机不离手, 有了TA开车聊sao两不误!
外观时尚青春运动凶猛,家族式前脸 鹰视狼顾LED前照灯敏锐明亮、肌肉性车身流水线凶猛无比,自动掀背后备箱,轻轻一按自动升起,较小可爱小身材萝莉也能轻松关闭后备箱。
LED前照灯更显年轻时尚
LED尾灯及假双排气管尽显运动风范
中控简单明了用料高档,科技感十足新颖,支持手机无线充电以后在车内与手机充电线说bye!飞机拉杆式档位,全车映像,电子驻车更省空间。赛车座椅时尚美观坐感舒适,开长途也不会腰酸背痛。
一字阵中控按键 无线手机充电轻轻一方 手机满满的正能量
广汽传祺是国家品牌,每个国家的崛起一定离不开国人的支持,况且国产的汽车已经能与合资车相比。论外观,动力,空间,节能,内饰,操控,舒适。同价位的合资车相比只能满足传祺GS4其中一般! 最终一句话,支持国产!
全车映像新手也能秒变老司机
米其林轮胎刹车安全不担忧
超大全景天窗,我能想到最美好的事就是夜晚开车到公园 与对象 躺在车内打开天窗共赏满天的星光。
看了很多合资车系,但普通家庭即想要日产的省油,还想要韩系高颜值,最重要的是德系安全性,最后敲定传祺是因为颜值动力和科技感内饰及舒适。性价比还高!论国家的崛起肯定离不开国人的支持!
GS4是是我灵魂的陪伴,生活期待!
2021-05-19
家庭使用性价比比较高实用性强
2021-05-06
整体使用性价比还可以不错
2021-05-08
GS4相伴,生活充满期待!
2021-04-19
GS4—我的人生首选爱车